46
Вопрос про щенка
Опытные, подскажите пожалуйста. Взяла щенка - 1, 5 месяца. Милая девочка, выглядит прекрасно, кушает хорошо, вот только странный запах из пасти.
Мне заводчики посоветовали ее кормить "конин- роял", этот ужасный вонючий сухой корм, еще мясо и творог прикармливаю. Так вот, у щенка из пасти именно этим конином воняет, нормально ли это? Может докормить пачку, плюнуть и на нат кормление полностью перевести?
Вообще, от корма у собак воняет или нет, я не в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные, подскажите пожалуйста. Взяла щенка - 1, 5 месяца. Милая девочка, выглядит прекрасно, кушает хорошо, вот только странный запах из пасти.
Мне заводчики посоветовали ее кормить "конин- роял", этот ужасный вонючий сухой корм, еще мясо и творог прикармливаю. Так вот, у щенка из пасти именно этим конином воняет, нормально ли это? Может докормить пачку, плюнуть и на нат кормление полностью перевести?
Anonymous
Может паразиты? Глистов гнали? У меня оба пса на роял канине- вообще запаха из пасти нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения