22

Где в Москве, в САО, сделать снимок на дисплазиюТБС ?

Подскажите, пожалуйста. Снимок хочу без наркоза сделать, "для себя". Думаю о клинике при ТСХА, там профессора известные работают. Остальные клиники у нас в округе "не ахти", судя о отзывам. Машины нет у нас, далеко отвезти Басю не смогу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста. Снимок хочу без наркоза сделать, "для себя". Думаю о клинике при ТСХА, там профессора известные работают. Остальные клиники у нас в округе "не ахти", судя о отзывам. Машины нет у нас, далеко отвезти Басю не смогу.
А я напишу как у нас было. Нас на снимок не отправлял только ленивый, собака прихрамывала, но мы живем за городом и все тянули. В 8 мес съездили к Ковачу, потом отправили к Туркевичу (странно у все на ..чу фамилии), говорили все разное и лечили, естественно, по разному. Один уколами, другой горошками, оба согласились, что смысла оперировать нет - но денег везде прилично оставили. Сидели на диете, похудели, теперь по жизни надо держать вес и не перекармливать.По снимкам у нас С-Д. Я слышала, что многие покупают собак по договору, в котором заводчик обязуется вернуть 50% от стоимости щенка в случае подтвержденной дисплазии. У нас такой бумажки не было и 20 тыс нам не обломились.Если у вас есть такая, конечно делайте - и сами будете спокойней, а если что найдут успеете подкорректировать пока суставы растут. У нас из помета (8 щенков) только мы похоже с такими буквами, жалко конечно - но мы в чемпионы не рвались и брали для дивана.
Дисплазийные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения