21
такса у бомжа
Девы сердце разрывается работаю на семеновской в лютый мороз увидела таксу у бомжа хотела подойти денег предложить за собаку но что то меня остановила как думаете как сделать чтобы таксу избавить от бомжа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы сердце разрывается работаю на семеновской в лютый мороз увидела таксу у бомжа хотела подойти денег предложить за собаку но что то меня остановила как думаете как сделать чтобы таксу избавить от бомжа?
Атас темка!!! Я как-то долгое время ряботала рядом с Курским вокзалом и идя на работу на задворках знала один газон, где всегда бомжи жили и у них были собаки, видела как упитанные лоснящиеся прохожие пинали бедных псов, и как когда приезжала команда помощи с кухней для бомжей и бомжи брали еду и делились обязательно с собаками, как они их гладили и как на них смотрели, как пытались остановить, чтоб не дай бог, они не полаяли на прохожих, чтоб их опять не пнули. И ни каким источником доходов эта стая для них не была и я не знаю где эти люди доставали сухой корм и кормили псов и им тоже
Знаете поговорку - от сумы и от тюрьмы не зарекайся??
Знаете поговорку - от сумы и от тюрьмы не зарекайся??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения