31
Кошка после поездки на машине
Девочки подскажите что делать. Так уж получилось,что почти на каждые выходные кошку берем с собой на дачу (на 1-3 дня). Дома оставлять не вариант- кошка очень громкая ,я думаю орет без нас . Дача - 100 км.от Москвы. В переноске не сидит-орет , если по машине гуляет-орет. Успокаивается только у меня на руках,так и сидит всю дорогу. все нормуль.
Но я заметила ,что после поездки она садиться возле входной двери и мявкает. Причем это делает она и на даче и дома. Что на ней так влияет ? Сама поездка в машине ? Или тоска сначала по дому ,а потом по даче? Как можно избежать такого поведения. Кошке 1,5 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите что делать. Так уж получилось,что почти на каждые выходные кошку берем с собой на дачу (на 1-3 дня). Дома оставлять не вариант- кошка очень громкая ,я думаю орет без нас . Дача - 100 км.от Москвы. В переноске не сидит-орет , если по машине гуляет-орет. Успокаивается только у меня на руках,так и сидит всю дорогу. все нормуль.
Но я заметила ,что после поездки она садиться возле входной двери и мявкает. Причем это делает она и на даче и дома. Что на ней так влияет ? Сама поездка в машине ? Или тоска сначала по дому ,а потом по даче? Как можно избежать такого поведения. Кошке 1,5 года.
Anonymous
Ох,ничего себе. Вас.почитать,так получается ,что моя пусяндра еще отличных правил . :-) Но все равно купила кот баюн,попробую подавать перед поездками.
Автор
наша собака была маленькой-ее вырвало в машине пару раз, благо на коврики(кормили рано утром, часов в 7, везли после обеда, говорят не кормить, но мы ж задолго до поездки, так что не знаю). С года стала ездить- ТТТ, без проблем и с огромным удовольствием, для нее это праздник, рассматривает в окошко все вокруг.
Anonymous
у нас младшего укачивает (двое старших дорогу переносят хорошо), поэтому стараемся ездить с мужем на одной машине, ему тогда полегче у меня на руках)
если за рулем я, то ни в коем случае не выпускаю из переноски, пусть хоть обболюется и оборется. он мне один раз залез на плечи и своим красивым хвостом глаза прикрыл на скорости 130, после этого зареклась выпускать)
дача у нас в 60 км, ездим практически каждые выходные тоже)
если за рулем я, то ни в коем случае не выпускаю из переноски, пусть хоть обболюется и оборется. он мне один раз залез на плечи и своим красивым хвостом глаза прикрыл на скорости 130, после этого зареклась выпускать)
дача у нас в 60 км, ездим практически каждые выходные тоже)
а моя чучундра небось во сне ездит на машине, т.к. после сна ритуал сесть возле двери и орать благим матом пока я не выйду с комнаты (дверь при этом приоткрыта и зайти она может) а как выхожу и спрашиваю какого, она смотрит на меня типа - а чё случилось...?, такое впечатление, что маукает на автопилоте.
Как только на дачу, отлавливаем кошку, на шлейку и привязываем к заднему сиденью. Орёт всю дорогу не умолкая(2-3 часа). Муж грозится эту мерзопакость в багажнике возить. Чтобы ей такого дать, чтобы молчала? При условии, что на дачу вывозим всего 2 раза. Один раз на майские, а второй на всё лето.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения