55
Кастрация кота - извините если надоело
Мы новички, взяли кота из-под двери, животных никогда не было, вот теперь уже почти три месяца, ему вроде как шесть (месяцев). Те надо будет кастрировать? Муж очень противится, ему жалко, но я правильно понимаю, что вариантов нет, если не хотим жить в квартире провонявшей котом? Или могут быть редкие экзмепляры, которые не метят? Спасибо, ивзините если вопросы глупые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы новички, взяли кота из-под двери, животных никогда не было, вот теперь уже почти три месяца, ему вроде как шесть (месяцев). Те надо будет кастрировать? Муж очень противится, ему жалко, но я правильно понимаю, что вариантов нет, если не хотим жить в квартире провонявшей котом? Или могут быть редкие экзмепляры, которые не метят? Спасибо, ивзините если вопросы глупые.
Спасибо за ответы, но муж говорит - мол вот как начнет метить так и кастрируем. У знакомых кот все завонял, они его кастрировали, вроде все наладилось. Или если тянуть с этим, то потом все равно будет метить, или ему нечем метить, извините ни фина я в физиологии котов не понимаю. Вообще кот уже по десять раз на дню влезает на одну мягкую игрушку и ее характерными движениями обрабатывает. Сын 6 лет говорит - топчет (няня что ли так ему объяснила)....Это уже оно или еще нет? Игрушка вроде особо не воняет...ну я ее к носу не подносила, но в квартире запаха плохого нету. Вообще когда его тащить кастрировать. Муж просит одно лето дать коту "познать прелести жизни" (на даче). Скажите мне про все это...
Наш не метит, коту уже седьмой год идёт, в квартире не пахнет...Но вет сказал что то редкость...
У нас кот три года прожил некстрированный - вел себя идеально. Сейчас его кастрировали, потому что взяли еще кошку.
Ну что могу сказать - кота как подменили. Может даже на ручках посидеть, а раньше только возьмешь, а у него сразу мысли всякие играют:-)
Ну что могу сказать - кота как подменили. Может даже на ручках посидеть, а раньше только возьмешь, а у него сразу мысли всякие играют:-)
кастрируйте и не дожидайтесь сюрпризов. Я тоже вот так тянула в надежде на исключительность своего котэ. Итог - пришлось выбросить два супер-пупер меховых покрывала, потому что по ночам он их плавно обрабатывал, потом ваще обнаглел - при нас, сидящих в комнате, сел и на середину паласа нассал! И это при всем при том, что кот породистый (голубой скоттиш-страйт), воспитанный))) и лоток для него дом родной))) В общем, после сего негодяйства вызвали доктора на дом, 5 минут, и котэ готовченко))) Через пару часов был как огурец! Сейчас не кот, а душка))) Так что не тяните, кстати, чем старше кот, тем опаснее для сердечка наркоз, это тоже факт. Удачи Вам)
Я вам советую кастрировать, мы поздно кастрировали записал блин всю квартиру. И спустя 8 лет кастрировали тьфу-тьфу сейчас все ок.
Кастрировать однозначно, и вам и коту будет легче жить:)
У меня коту сейчас 9 мес,скоро пойдем к доктору... Но так вышло,он пока не привит,может сначала нужно делать прививки,а потом оперировать,подскажите? Нужно ли глистогонить перед кастрацией и за сколько,в общем как лучше подготовить котика? Спасибо.
У моей подруги мей кун. Не метит. Была у них несколько раз дома, запаха никакого нет. Но это большая редкость, ИМХО.
А мы на сегодня на 17 записаны на кастрацию...сказали последний прием пищи накануне в 9 вечера...вот ходит он смотрит на меня и не понимает за что я его не кормлю...правда и сама не ем из солидарности)
И так долго еще эта кастрация..надо привести,оставить, и потом позвонят когда он от наркоза отойдет и только потом забрать...ужас...
Сижу чуть ли не в истерике, но понимаю что за запах я его возненавижу...и это надо делать...
И так долго еще эта кастрация..надо привести,оставить, и потом позвонят когда он от наркоза отойдет и только потом забрать...ужас...
Сижу чуть ли не в истерике, но понимаю что за запах я его возненавижу...и это надо делать...
Anonymous
Моему коту почти год, жалко кастрировать и муж против этого. Орет с семи месяцев, вчера нассал в детской, сегодня кастрировала, теперь хожу прошу прощения у кота)))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения