49
Anonymous
Животные
12.02.12 18:31

что за порода?

скажите, что это за порода собак?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите, что это за порода собак?

Anonymous
не видно попку с хвостиком) может быть и г\ш той, может и цвергпинчер
Собачке сейчас 4 года и вы до сих пор не уверены кем он должен был стать? :)) Той это ИМХО, для карликового пинчера все таки голова слишком круглая. Добером ему никогда не вырасти с такими лапками.
Anonymous
еще такой вопрос. Есть маленькие г/ш собачки коренастенькие, как на моём фото, а есть совсем худые (страшно даже дотронуться!). это одна и та же порода или разные? и если разные , то какая порода у маленьких очень худеньких собачек? и правда ли , что такие вот маленькие собачки ходят дома в лоток и необязательно выгуливать? а также как они уживаются с кошками?
Anonymous
уживется ли такая маленькая собачка с взрослой кошкой? хотелось бы приобрести , но боюсь как бы кошка наша его не загрызла!
автор
скажите, пожалуйста,правда ли , что карликовые собачки ходят дома в лоток и их необязательно выгуливать? ей нужен отдельный лоток или будет ходить в лоток моей кошки? а также как они уживаются с кошками? как моя кошка отреагирует на него?
Anonymous
У нас чиша и кот с кошкой кастраты.Уживаются отлично.Правда кошка не сразу,но у нее характер скверный.С котом играются.Выгуливаем на улице,но пеленка в запасе всегда есть.
У меня русский той, по крайней мере в его паспорте так написано, коричневого цвета, прям как на Вашей фотке. Но он крупнее тех той-терьеров, которых я знаю, правда крупный и крепкий, вот и думаю, может не чистокровный? постараюсь выложить фото, может знающие подскажут.
С кошкой прекрасно уживается, они жить друг без друга не могут, в туалет ходим гулять, не срослось у нас с лотком, мальчик и видимо поднимая лапу писает и в лоток и рядом, гуляли даже в мороз...и он не мерз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения