33

жестокое обращение с собакой

сегодня соседи вышвырнули в подъезд малявку тоя.собака орала истошным голосом,забившись под мусоропровод.взяли ее,через 3 часа встречаем соседку-грит,ищу собаку и т д. ес-но,собаку отдали.
говорю ей-зачем вышвырнули псину?(свидетели были)-она в ответ-никто не швырял, докажите,мы ее всегда выпускаем.а вы хамы и сволочи.занавес(
вопрос в студию-ну ведь должен человек отвечать за свои поступки? или у нас это не наказуемо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня соседи вышвырнули в подъезд малявку тоя.собака орала истошным голосом,забившись под мусоропровод.взяли ее,через 3 часа встречаем соседку-грит,ищу собаку и т д. ес-но,собаку отдали.
говорю ей-зачем вышвырнули псину?(свидетели были)-она в ответ-никто не швырял, докажите,мы ее всегда выпускаем.а вы хамы и сволочи.занавес(
вопрос в студию-ну ведь должен человек отвечать за свои поступки? или у нас это не наказуемо?
К сожалению в нашей стране нет таких законов, чтоб наказывать нерадивых владельце собак и кошек.
Делать Вы скорее всего ничего не будете. Нужно узнать в чьем ведении находится приют. Я так понимаю это муниципальный приют? В этом случае нужно жаловаться как если бы Вы имели дело с любым другим гос учереждением. Одно могу сказать, что на содержании собак это в худшую сторону не отразиться. Т.к. я понимаю, они там и так содержаться в скотских условиях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения