19
Животные
16.02.12 18:32

Нужен совет, дети кошки аллергия

Спасибо всем неравнодушным.
Обследования показали у сына аллергию, в доме кошка и кот.
1. Если аллергия на слюну и мочу кошек, можно как то выявить на чью именно - кота или кошки?
2. Что делать? Кошка хорошенькая, маленькая, вес 13кг, боится детей - днем сидит под кроватью, как только укладываю - выходит и не сходит с рук, на плече лежит. Ей почти 12лет, а выглядит котенком. Кот - моя боль, в прошлом феврале сделали операцию по удалению опухоли на переносице. Сейчас рецидив. Лечимся. Ласковый, трогательно любит детей. Ему 15 лет.
Не знаю что спросить, что делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасибо всем неравнодушным.
Обследования показали у сына аллергию, в доме кошка и кот.
1. Если аллергия на слюну и мочу кошек, можно как то выявить на чью именно - кота или кошки?
2. Что делать? Кошка хорошенькая, маленькая, вес 13кг, боится детей - днем сидит под кроватью, как только укладываю - выходит и не сходит с рук, на плече лежит. Ей почти 12лет, а выглядит котенком. Кот - моя боль, в прошлом феврале сделали операцию по удалению опухоли на переносице. Сейчас рецидив. Лечимся. Ласковый, трогательно любит детей. Ему 15 лет.
Не знаю что спросить, что делать...
девочки, спасибо
мы попали с деткой в больницу, сотрясение, поэтому не отвечала,
выхода пока не вижу
отдать родным - нет никого, чужим - не возьмет никто, а если возьмут боюсь плохих людей, старенькие а кот хрипит - у него опухоль в носу, я пока паузу возьму - на форум некогда заходить, вы пишите, я как смолгу прочту, мне реально надо чтото срочно делать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения