36
Как бороться с запахом
Как Вы боретесь с запахом кошачей мочи? У мамы кот кастрат. Иногда замечала запах мочи у нее в квартире. Думала из - за возраста не всегда хорошо убирает. Сейчас живу у нее. Мою все на 5+. Прохожу парорчистителем и т.д. Драю каждый день. Все равно в р-не лотка воняет мочей. Какую химию Вы используете, поделитесь опытом. Сегодня захожу в кв. Жуткий запах. Написал в лоток. И за каких то 2 часа отсутствия такая вонь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак Вы боретесь с запахом кошачей мочи? У мамы кот кастрат. Иногда замечала запах мочи у нее в квартире. Думала из - за возраста не всегда хорошо убирает. Сейчас живу у нее. Мою все на 5+. Прохожу парорчистителем и т.д. Драю каждый день. Все равно в р-не лотка воняет мочей. Какую химию Вы используете, поделитесь опытом. Сегодня захожу в кв. Жуткий запах. Написал в лоток. И за каких то 2 часа отсутствия такая вонь.
У меня тоже лотки без наполнителя (2 кошки).Я их периодически раза два в неделю заливаю раствором Доместоса. Поочереди. Постоит залитый лоток полчасика,промываю его хорошенько и усе.У кошек запах Доместоса никакого протеста не вызывает.
Котов мыть можно? Купила Кат бест От лотка вроде не пахнет сейчас. Но в кв. при входе все равно кошатиной пахнет. Понюхала кота он вроде сам воняет немного. Вобщем мне уже везде запах мерещится.
Я лоток мою с Nature's Miracle - вообще никакого запаха не остается. А для лотка покупаем Fresh Step - удобная штука, запахи поглощает хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения