62

МКБ...

Вчера у котейки начались эти проблемы. Садился пописать и никак. Сразу рванула к вету, но вчера только уколов понаставили и отправили домой, сказал, что должен сам пописать. Но до утра так ничего и не было и кот стал уже кричать. В 7 утра подскочила, понесла в другую ветклинику (предыдущий врач только с 12 принимает).
Там поствили катетер, откачали, взяли анализ. Уколы тоже.
Но кот пока никакой!!! Как долго это будет?! Он не двигается, сходил попить водички и так и остался на подносе перед миской, сейчас переложила его на кресло... даже не двигается... но от боли не кричит
Как долго это длится?! Вет сказал, до завтра к нему не приходить, наблюдать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера у котейки начались эти проблемы. Садился пописать и никак. Сразу рванула к вету, но вчера только уколов понаставили и отправили домой, сказал, что должен сам пописать. Но до утра так ничего и не было и кот стал уже кричать. В 7 утра подскочила, понесла в другую ветклинику (предыдущий врач только с 12 принимает).
Там поствили катетер, откачали, взяли анализ. Уколы тоже.
Но кот пока никакой!!! Как долго это будет?! Он не двигается, сходил попить водички и так и остался на подносе перед миской, сейчас переложила его на кресло... даже не двигается... но от боли не кричит
Как долго это длится?! Вет сказал, до завтра к нему не приходить, наблюдать...
у него еще все время мокрый хвостик и ляжечка, подтекает... вет сказал, что это нормально и даже хорошо
это у всех так?
но ночь вроде спокойно прошла, не кричал, сидит грустный
Очень помог моей собаке при МКБ Royal Canin Urinary, последние 3 года ее жизни ели только его, хотя вроде нельзя 2 месяца кормить, а потом перерыв делать.
Пришли наши анализы, плохие (ну это понятно)
Белок повышен, моча щелочная
Хроническая почечная недостаточность(((
Накололи нас всем, дали с собой всяких шприцев, если к четвергу не полегчает, то на капельницы
Жанна, кулачки и хвосты наши Михасе!
У маминой старой кошечке была ХПН, корм специальный подбирали и контролировали постоянно. С хорошими кормами все это стабилизируется.
Правильно девочки пишут, надо приступ снять. А там дальше все наладится!
Даже не знаю, что писать((((((( Отличилась я сильно в лечении(((((((
На ночь сделала ему все положенные уколы, ввела физрасвор с гамавитом... а утром сразу потрусила в аптеку за папаверином
Принесла. Дозу не знаю. Инет выдал 3 (три) мл!!! ну3 вот честное слово на нескольких сайтах, возможно, там имели ввиду 3 мг... смотрю ампула на 2 мл, я набрала в шприц полторы ампулы, смотрю, что получилось дофига, конечно... вколола... причем он сегодня уже даже в холку не давался колоть, кричал! Я ему и в ножку кольнула, и под кожу. Он кричал-кричал, а потом отрубился!!!
Стала дальше по инету лазать и нашла, что 0,3 мл!!!!!!!!!! Т.е. я ему десятерную дозу вкатила!!!!!!!
Но тут мне самой надо было из дома выбегать, я на больничном, неделю после операции, сегодня в поликлинике врач до обеда. Понеслась, кота оставила, ну вот не было возможности с ним сразу к вету мчаться!!!!!
Через полтора часа вернулась, еле нашла его, заполз под диван (но сходил на лоток, пописал). А диван этот у нас такой конструкции, что невозможно оттуда его достать, даже пропылесосить нельзя и пол помыть, стоит такая громадина, даже щели нет от пола, только сзади 10 см лаз. Так он в дальний уголд залез. Отодвинуть тоже нет возможности, только если вместе с котом волочить по полу. Да и нельзя мне сейчас двигать ничего. У меня сверху только пальцы пролезли, я его пощупала - живой, спит...
Чего делать не знаю(((((((((((( Муж в командировке, мама в Питере, кот под диваном, у собаки маминой течка, второй кот внимания требует, сама еле позаю.
И я не успела ему утром сделать все остальные назнвчения... думала, сейчас приду из поликилиники и потащу к вету, а он заполз...
Вылез, сгоняли к вету, тот подивился моей выходке с папаверином. Но уже кот сам в себя пришел более-менее.
Выдавил ему еще два больших камня!!! Но Михаська уже не кричал от боли как вчера при осмотре. Потом уже только моча шла. Сказал принудительно накормить детским мясным пюре с водичкой, дала два шприца 5-кубовых.
И только что сам вылез из сумки и пошел на кухню пить водичку!!! Правда второй кот помчался туда же и мешает ему, утащила силой, а он туда рвется, паразит.
Зайкин вдруг попросился ко мне на ручки, посидел полчасика, а потом впервые ушел не в уголок, где три дня сидел поджав лапки и наклонив голову, а залез на кровать и расслабленно лег на бочок и спит!!! А то и днем и ночью у него глаза открыты были. Хорошо, я успела сделать все уколы, только пол-дозы физраствора осталось, а то бы даже жалко было будить. И на лоток перед этим сам сходил и пописал.
Только вот разлегся он на любимом месте второго кота, тот в шоке, не спугнул бы ночью.
Хоть бы ночь спокойно прошла и завтра он стал поправляться!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения