57
Anonymous
Животные
20.02.12 13:19

Хомяк

Надо или не надо?:) дочке предложили. Думаю брать или брать? в чем плюсы-минусы? кусаются? воняют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо или не надо?:) дочке предложили. Думаю брать или брать? в чем плюсы-минусы? кусаются? воняют?
Anonymous
Хомячки хорошие )) Травмы от того что мало живут у меня были наверное, но думаю это было полезно. Сама я наших хомяков в детстве ни разу не прихлопнула, но от чужих им доставалось, то на улице мальчишка наступил, то в лагере та же история, как выше описана - клеткой девочка нашего хому задавила.
Хорошие зверюшки, даже если кусаются - интересно наблюдать за ними, особенно как у меня сейчас за мамкой с детишками (не сочтите за рекламу )). А уж ручной хомячок, это вообще прелесть, к ним очень привязываешься )) Вообще для меня например хороший выход, когда собаку нет возможности держать, а зверюшку хочется))
Не понимаю о каком запахе пишут.Джунгарскому хомяку 1,5,мальчик. Совершенно нет никакого запаха.Не знаю,может наполнитель хороший.Умный,милый зверек.
Anonymous
купила гранулы-они большие такие. сверху модет опилки или сена насыпать? хомяку 3 недели-его можно кормить обычным взрослым кормом?
Anonymous
принесли сегодня вечером,заселили. Сейчас он уже полчаса почти без передышки крутит колесо. Колесо погромыхивает не очень громко. как бы не отвалилось.:) А что он так всю ночь может колбаситься? и это...попахивает все же...правда я опилок насыпала сверху гранул-в ближайшем зоомагазине не было кукурузного наполнителя
Anonymous
можно еще вопросов накидаю?:)
1.попробовала его взять на руки-шипит поганец.юаж страшно))) надо ли его его брать? ведь наверно приучать же нужно? как?
2.воду в какой плошке лучше ставить? мы налили в игрушечную,но она какая то маленькая, и у меня ощущение,что он ее не видит-не подходит к ней совсем. С другой стороны думаю-животное жеж, не может оно воды не найти,если ему нужно.
3.Еще в комплекте с клеткой была миска.Эта наоборот большая очень. Я в нее корм насыпала,хом залезает в нее полностью и так и ест. Нормально или лучше поменьше найти?
и еще-они ночью вообще спят?:)
Anonymous
еще вопросы)))-он ночью реально мешает спать-колесо крутит, оно погромыхивает, грызет прутья клетки, еще он залезает по клетке наверх и с грохотом падает вниз.
Что можно сделать? не давать спать днем? он вчера весь день дрых в домике.
и еще-клетка высотой около 30см, не страшно что он падает? не отшибет ничего себе?
Anonymous
У нас был дегу,грыз клетку постоянно и не дай бог оставишь его чашку-всю ночь будет футболить её по клетке,потом привыкли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения