8
Кролик
Девочки, скажите, кролики сильно пахнут? У меня собака и кошка, дочь умучала - возьми кролика, я вроде прониклась, но ничего о них не знаю.Хочу взять отказного - вроде нашла, самец (около года) - хочу кастрировать?Прививки какие, глисты? Всем ответившим - заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите, кролики сильно пахнут? У меня собака и кошка, дочь умучала - возьми кролика, я вроде прониклась, но ничего о них не знаю.Хочу взять отказного - вроде нашла, самец (около года) - хочу кастрировать?Прививки какие, глисты? Всем ответившим - заранее спасибо.
Кролик не пахнет, если за ним ухаживать и вообще заниматься. Вам выше все правильно написали. Но имхо вы вправе сами решать - у меня не кастрат, он не метит (а многие и после кастрации могут) и вообще очень ласковый, если его не мучить. Учтите, что они жутко социальные животные и требуют внимания порой больше чем коты и собаки. Но так же любят быть сами по себе и отдачи от них, как от кошек и собак, не ждите. Она неск-ко иная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения