14
Стерилизованная собака
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас собаке 3 года. Прошлой весной стерилизовали. Врач сказал, что удалил все, чтобы в будущем не было проблем. Только на-счет яичников не поняли, думали что их тоже удалили. Сделали это после того, как свора "женихов" пробралась на участок и устроила свадьбу с драками, а я с детьми сидела в доме и в ужасе на это смотрела. Думали, что больше таких проблем у нас не будет. А сегодня опять кобели во дворе. Жрут из ее миски. Наскакивают на нее. А эта смотрит на все это томным взглядом.
Опять что ли весна?! Разве стерилизация не должна была нас избавить от такого глупого поведения?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас собаке 3 года. Прошлой весной стерилизовали. Врач сказал, что удалил все, чтобы в будущем не было проблем. Только на-счет яичников не поняли, думали что их тоже удалили. Сделали это после того, как свора "женихов" пробралась на участок и устроила свадьбу с драками, а я с детьми сидела в доме и в ужасе на это смотрела. Думали, что больше таких проблем у нас не будет. А сегодня опять кобели во дворе. Жрут из ее миски. Наскакивают на нее. А эта смотрит на все это томным взглядом.
Опять что ли весна?! Разве стерилизация не должна была нас избавить от такого глупого поведения?
Спасибо.
Спасибо.
Весна... сейчас пришла я с прогулки, вся в мыле. Моя бабуленция носилась так, как в юности не бегала, еле поспевала за ней. Все следы собачьи вынюхала, собак выискивала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения