51
Стерилим кошку
Пипец, простите. Завтра в 9.00 записаны на стерилизацию нашей девочки. Чувствую себя чуть ли не убийцей. Так стыдно смотреть в глаза Девочке, жалко ее, боюсь ужасно... Кисуле только 9 месяцев, подобрашка моя сладкая, но в мае уезжаем на природу всей семьей, потому и стерилим, как все это пройдет для неё? Как мне ей завтра помочь после, облегчить? Что нас ждет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПипец, простите. Завтра в 9.00 записаны на стерилизацию нашей девочки. Чувствую себя чуть ли не убийцей. Так стыдно смотреть в глаза Девочке, жалко ее, боюсь ужасно... Кисуле только 9 месяцев, подобрашка моя сладкая, но в мае уезжаем на природу всей семьей, потому и стерилим, как все это пройдет для неё? Как мне ей завтра помочь после, облегчить? Что нас ждет?
Anonymous
лучше удалять матку и яичники
я тоже переживала - как же, резать здоровое животное. но знаете, она так легко отошла от всего, прыгать с кровати стала в тот же день, через неделю носилась как ничего и не было. но мы делали через боковой разрез - два шовчика на боку, обрабатывать ничего не надо. кошь и не вылизывала ничего.
Спасибо девочки за поддержку. Стерилить буду полностью, т.е. и матку и яичники. Вот, через 20 минут выходим. Кото-доча просит есть-голодная ж 12 часов, а я все трясусь. Подержите за нас кулачки.
Anonymous
Удачной операции! Отпишитесь потом, как себя чувствует Ваша девочка)
Как у вас дела? Как кошь?
как дела? Котюшка оклемалась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения