39
SOS или не sos - кошачий туалет
Девочки, выручайте.
Обзавелись вчера шотландским вислоухим котенком, ему всего 1,5 месяца (знаю что рановато-то отлучили от мамки, но что сделано, то сделано).
Почти за сутки он еще ни разу не сходил в туалет (((
Что делать? К "горшку" видимо не приучен ((
Как приучить. До этого был кот, но он как-то сразу пошел в лоток и проблем не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте.
Обзавелись вчера шотландским вислоухим котенком, ему всего 1,5 месяца (знаю что рановато-то отлучили от мамки, но что сделано, то сделано).
Как приучить. До этого был кот, но он как-то сразу пошел в лоток и проблем не было
Раз так рано взяли, приучать придется самим. Сажайте его в лоток с определенной периодичностью, пока не сходит. Терпения Вам и удачи малышу)
Усе...в туалет начали ходить, теперь лавное приучить к лотку
Автор
Решила показать нашего проказника http://eva.ru/R9XLD )))
Просто Кошка дельные советы даёт. Мне кажется, у Вас 5 кошек. А сколько лотков, интересно?? ))) непросто спрашиваю. У нас мама и ребенок 3-х месяцев. За шкирку в туалет никогда не таскала. Был один большой высокий с наполнителем мамин лоток. Когда мама в лотке - малыша, которая всегда по пятам за ней, рядом смотрит, лапой её трогает, заигрывает, мы угорали со смеху, следит за всем по 5 раз на дню, но..Фиг вам называется в 1,5 месяца было )) Обнаружили кучки под диваном и новогодние выходные превратились в курс обучения туалету молодого бойца, вернее бойчихи :) Отследили - пристраивалась несколько раз на коврике у двери. Мы поставили на это место маленький лоток. Проблема была решена. Она мчалась через все комнаты именно в этот лоток, на это место. Мы обрадовались, поняли -научилась. Они стали ходить на пару в оба лотка. Маленький - ну не айс у двери и убрали его вообще. Дык, елки-палки, появились кучки под диваном.. Мы бегом вернули маленький лоток на прежнее место.
Засмущали вы меня, девочки, нашими глазками. Потопали-ка мы в ветеринарку.
да мы уж поняли, что поторопились убрать лоток. Думали, раз поняла, что такое туалет, то ей и одного лотка достаточно. Ан нет. Королевишна :) у неё один для пописов, другой для покаков )) А можно ещё вопрос вам, Просто Кошка. Мы 10 дней назад глистогонили профендером обоих. Малышку периодически рвёт и понос у неё тоже иногда. Это может быть связано именно с глистогонкой? До неё не было ничего подобного. Уже ведь вроде много дней прошло. У старшей ничего такого нет.
Отчитываюсь ))) врач сказал, что котик хороший )) глазки обрабатывать в гигиенических целях.
Через месяц еще раз сходим в ветеринарку
Через месяц еще раз сходим в ветеринарку
Ура! мы покакали в лоток )) и пописали))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения