199

Две девушки спасли кота, выброшенного в реку

http://www.bugaga.ru/interesting/1146731661-dve-devushki-spasli-kota.html
ужас! девченки молодцы, просто герои, а кошак-то красоты неописуемой! надеюсь, они оставили его себе, после такого...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.bugaga.ru/interesting/1146731661-dve-devushki-spasli-kota.html
ужас! девченки молодцы, просто герои, а кошак-то красоты неописуемой! надеюсь, они оставили его себе, после такого...
Хорошо, что девки под лёд сами не ушли...А котофей классный.
Какой красавец! :cool2
Какой обалденный кот!!! Я б тоже мимо не прошла, подняла бы на уши спасателей правда, ибо сама не смогла бы туда полезть
Такая моська грустная....обидели уроды((
Девушки - молодцы. А то, что на подлость, гадость и мерзость из живых существ - способен только человек - это давно известный факт. И то, что плохих людей - в процентном отношении, к сожалению, больше - это тоже давно известно.
Моя мама бы тоже полезла, причем не задумываясь.
дефки дуры, с такой высоты окромя синей сумки не видно не чего, поперлись по льду, достать кота. Хорошо , что так все закончилось, могло все быть намного хуже. Это как на дороге когда собака под колеса вылетает- хочешь жить жми на газ :(
Anonymous
У меня живет алабай которого 6 месячным щенком хозяин-пьянь привязал КОЛЮЧЕЙ проволокой к дереву во дворе московской многоэтажке. Я поехала как кинолог алабай-команды, а уехала как владелец песы) Собаке уже 4 года, огромный красавчик
Еще "клиент" попался мне на глаза 1-го апреля 2009, на заброшенной плотине, в глубоком обрыве, из которого не мог выбраться и орал. Мы и не собиралсь гулять там, случайно пошли с Николавной. Щенку было недели три, над ним летали всяческие дикие птицы, а он сидел и плакал. Да громко так. Ну вот я его взяла, шоб пристроить, а Николавна себе оставила. Сейчас это абсолютно белый 40килограммовый пес, очень похож на швейцарскую белую овчарку, но метис, конечно.
Еще "клиент" из приюта, еще с кладбища, еще два выброшенных хорька, еще котята с нераскрывшимися еще глазами...
Больше всех надо мне, что ли...
А я прошлой зимой трех котят подобрала . Какие то уроды засунули в коробку из-под обуви и крепко скотчем перевязали, оставили в сугробе на морозе. Я на работу бежала, услышала писк - подхожу - батюшки мои! На работу забила, коробку в охапку, и домой. Муж в шоке - у нас самих две кошки взрослые. Оставили у себя, отмыли, накормили и за две недели всех раздали). В сердцах оставила гневное послание на сайте нашего поселка, так после с местного телевидения мне звонили, хотели сделать передачу как о пионере-герое). Но я застеснялась че-та и отказалась).
А по теме - я бы тоже полезла :)
Если б была одна - нет. Уйдёшь под лёд и поминай как звали.
А вдвоём с подругой точно бы заморочилась спасением котейки :)
здесь такие мастера по поиску людей и информации в и-нете, может кто-нибудь сможет найти хозяина кота?
Anonymous
Какие молодцы!!! а хозяева - уроды моральные, жаль, что такие живут среди нас...
Ну хрен знает)) кот красивый, но я бы ни за каким котом не полезла по тонкому льду:-)))))))
Что-то как-то слишком показательный фоторепортаж получился.
Anonymous
человек оч жестокое существо:(
Этим сукам, которые выкинули котэ, еще аукнется.
Anonymous
Вот котёнок бездомный. Он смотрит с тоской
И не верит, что это – не сон:
За какую провинность хозяйской рукой
Был на улицу выброшен он?

Проживёт он на улице несколько дней
И затихнет, свернувшись навек...
Равнодушье порой убивает верней,
Чем собаки, чем голод и снег.

...Эй, прохожий! Хотя бы на миг задержись,
Подбери и спаси существо!
Ведь однажды, земную окончивши жизнь,
Может, ты воплотишься в него. (с)
Anonymous
Какой кошмар! Хоть бы в подьезд подбросили . Там все же шанс у кота был бы. Сволочизм человеческий просто ужасает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения