22

Течка у кошки.

До заводчицы дозвониться не могу- может потому что выходные, и сидеть спокойно тоже не могу! Может, посоветуете что полезное?
Кошке 8 мес., вторая течка, "орет" 5 день. Вчера перестала есть (до этого ела мало), пить и ходить в туалет. Из комнаты, где стоит ее домик, тоже не выходит. Сидит в нем, орет, валяется- катается рядом, глаза дурные-дурные. И мурчит постоянно. Это нормально?? Или бить тревогу?? Меня смущает, что не ест, не пьет и не ходит в туалет прячется, раньше такого не было и первая течка была другой, намного спокойнее. Жду Ваших советов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До заводчицы дозвониться не могу- может потому что выходные, и сидеть спокойно тоже не могу! Может, посоветуете что полезное?
Кошке 8 мес., вторая течка, "орет" 5 день. Вчера перестала есть (до этого ела мало), пить и ходить в туалет. Из комнаты, где стоит ее домик, тоже не выходит. Сидит в нем, орет, валяется- катается рядом, глаза дурные-дурные. И мурчит постоянно. Это нормально?? Или бить тревогу?? Меня смущает, что не ест, не пьет и не ходит в туалет прячется, раньше такого не было и первая течка была другой, намного спокойнее. Жду Ваших советов!
ватку на палочке (которая для чистки ушей), туда, под хвост ей, палочку вращайте пальцами, кошку держите за шкирку. секунд 30, пока не станет вырываться. так несколько раз в день поудовлетворяйте ее. они это жутко любят, балдеют от такой процедуры.
любой контакт с котами на неделю после этого исключить!
процедура безвредная (при условии соблюдения гигиены, конечно же)
Ужас, представила себе сию процедуру с кошкой, как бы отреагировали домашние, если кто увидил бы.
Anonymous
и спровоцировать ложную беременность можно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения