17

Гнойное воспаление матки Срочно вопрос

подскажите, были у терапевта в клинике на Цветном бульваре, поставили гнойное воспаление матки у собаки, сказали готовиться к операции. Я хочу завтра сделать УЗИ ещё раз в другом месте, вопрос - куда лучше идти на стерилизацию? может быть посоветуете врача?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, были у терапевта в клинике на Цветном бульваре, поставили гнойное воспаление матки у собаки, сказали готовиться к операции. Я хочу завтра сделать УЗИ ещё раз в другом месте, вопрос - куда лучше идти на стерилизацию? может быть посоветуете врача?
Езжайте к Калинину и не затягивайте.
Если еще нужно, могу найти телефон своего вета. Специализируется как раз на гнойной хирургии.
Была единственной, кто согласился оперировать моей собаке шею.
Вот только не помню в какой клинике сейчас работает глав.врачем. Кажется, там же, где и Калинин (или Еремин).
А кто-нибудь знает отзывы про хирурга Середа в Центре на Цветном бульваре?
У меня есть проверенный врач, но делает на дому. + в Беладонне на Рябиновой врач Ирина Александровна, фамилию не помню. У И.А. оперировали как раз гнойную пиометру, все прошло прекрасно.
всё, записались мы на завтра. Я не могу тянуть, так как мне уезжать через 2 недели, мне нужно до этого поставить её на лапы )
Все, сделали. Подскажите пожалуйста, частое мочеиспускание после наркоза-может быть такое? Ходит по дому, чуть чуть поскуливает, много пьет и писает(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения