17
Болит ухо у собаки
Именно одно,из него коричневая бяка какая то постоянно вылезает,в зоомагазине сказали что это ушной клещ,покупала капли по их совету прокапала толку ноль,в ушке как будто что то булькает и голову она наклоняет постоянно почёсывая его.К врачу поедем только на следущей неделе.Подскажите чем его пока лучше промывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИменно одно,из него коричневая бяка какая то постоянно вылезает,в зоомагазине сказали что это ушной клещ,покупала капли по их совету прокапала толку ноль,в ушке как будто что то булькает и голову она наклоняет постоянно почёсывая его.К врачу поедем только на следущей неделе.Подскажите чем его пока лучше промывать?
Anonymous
Спасибо всем ответившим,вообщем собака моя сегодня хуже,если раньше у неё что то густообразное в ушке было,то сегодня придя с работы и заглянув туда я ужаснулась,оттуда именно течёт что то коричневое,плюнула я на эту работу,взяла за свой счёт и завтра везу её к врачу.Дай Бог чтобы ничего страшного
Aвтор
Были сегодня у врача,посмотрели наше ушко взяли мазок,у нас отит,сделали два укола,сказали что это антибиотики без них никак,выписали капли суролан капать два раза в день и вот что меня смутило,нам выписали витамины РИБАВ,сказали либо давать в пасть(вливать) либо делать уколы,так как это рибав на спирту влить собе мне не удалось,колоть?Что то в инете я почитала про этот рибав и нахожусь в шоке его применяют для растений и т.д.Подскажите плиз
Anonymous
Сегодня были у врача опять,капли отменили,потому что пошёл гной из ушка,а в мокрое ушко капать говорят капли нельзя,сделали опять два укола и приезжать в понедельник
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения