36
У кого живет двое животных?
Например 2 собаки или 2 кошки или кошка и собака.
Были у вас случаи ревности и сопернечества у животных по отношению к вам? Думаете они искренне ревнуют и страдают как люди?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапример 2 собаки или 2 кошки или кошка и собака.
Были у вас случаи ревности и сопернечества у животных по отношению к вам? Думаете они искренне ревнуют и страдают как люди?
Гм.
Интересно, а когда они ревнуют, они страдают как люди и чувствуют что их как бы предают?
Я сегодня пошла перелезла через забор курятника, взяла самого красивого и послушного и ласкового петушка-папу- на руки и стала с рук кормить. Козел обезумел. Стал бегать и прыгать кругами , разбегаться и рогами стараться рушить заборчик вокруг курятника.Он же там рядом, в домике, привязанный у колышку на длинную веревку. Но каждый день в доме проводит часа два со мной в обнимку.
Стрессирует животных ревность?
Интересно, а когда они ревнуют, они страдают как люди и чувствуют что их как бы предают?
Я сегодня пошла перелезла через забор курятника, взяла самого красивого и послушного и ласкового петушка-папу- на руки и стала с рук кормить. Козел обезумел. Стал бегать и прыгать кругами , разбегаться и рогами стараться рушить заборчик вокруг курятника.Он же там рядом, в домике, привязанный у колышку на длинную веревку. Но каждый день в доме проводит часа два со мной в обнимку.
Стрессирует животных ревность?
Хе... у меня из даже не 2-3 :)
У меня питомник и сейчас живет 7 кошек. Знаете это такой кайф! Я очень люблю гладить их, ласкать, мурчать...
У кошек не всегда есть настроение сидеть на руках...
С утра мы с одной кошкой обнимаемся целуемся за кофе, вечером с другой...
Они для меня все как одна большая и неповторимая кошка :)
Ревность... Ну есть главная кошка в прайде - это я! Они могут между собой порычать и лапами помахать, кто круче. Но в основном такого не бывает.
У меня питомник и сейчас живет 7 кошек. Знаете это такой кайф! Я очень люблю гладить их, ласкать, мурчать...
У кошек не всегда есть настроение сидеть на руках...
С утра мы с одной кошкой обнимаемся целуемся за кофе, вечером с другой...
Они для меня все как одна большая и неповторимая кошка :)
Ревность... Ну есть главная кошка в прайде - это я! Они могут между собой порычать и лапами помахать, кто круче. Но в основном такого не бывает.
У меня три кошки. Уверена, что никакой ревности они не испытывают. Сначала был стресс - старшая переживала, боялась младшей. Сейчас стала ее гонять. Но на нас это никак не отражается. У них там своя борьба за статус, но к людям это никак не относится.
Две собаки, разница в возрасте год, старшая доминирует, ревнует, но я не думаю, что особо страдают обе при этом.
Две собаки (разница 5 лет) и кот. Проблем нет. Не знаю, мне кажется если особо никого не выделять - ревности нет.
Да, если младшенький барбос пытается залезть ко мне на коленки (это с весом в 30 с лишним кг :-) ), то старший тоже хочет. Но спокойно все как-то. Нет у меня дома ревности.
А с котом они сами отношения выстраивают, я вообще не вмешиваюсь. То собы вдвоем кота зажмут в темном уголочке - вы можете себе представить, как выглядит кот, вылизанный всласть двумя боксерами??? :ups3
То он, когда хочет играться к ним пристает. В общем, нормальные семейные отношения :-)
Да, если младшенький барбос пытается залезть ко мне на коленки (это с весом в 30 с лишним кг :-) ), то старший тоже хочет. Но спокойно все как-то. Нет у меня дома ревности.
А с котом они сами отношения выстраивают, я вообще не вмешиваюсь. То собы вдвоем кота зажмут в темном уголочке - вы можете себе представить, как выглядит кот, вылизанный всласть двумя боксерами??? :ups3
То он, когда хочет играться к ним пристает. В общем, нормальные семейные отношения :-)
У меня кошка и собака - обожают друг друга (в паспорте есть фотки этого чуда).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения