20
Клещи проснулись!
Информация от дрессировщика ( а у нее из ветклиник) с дружественного сайта. И своему вету звонила сейчас, уже одна соба пироплазмоз подхватила :( Подскажите, пожалуйста, чем щена 6 мес. обработать. Капать хочу Барс спот он ( коты после него всегда "чистые", + его не подделывают), а ошейник какой лучше? Килтикс? А спрей? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнформация от дрессировщика ( а у нее из ветклиник) с дружественного сайта. И своему вету звонила сейчас, уже одна соба пироплазмоз подхватила :( Подскажите, пожалуйста, чем щена 6 мес. обработать. Капать хочу Барс спот он ( коты после него всегда "чистые", + его не подделывают), а ошейник какой лучше? Килтикс? А спрей? Заранее спасибо.
вы собрались и капли и ошейник и спрей одновременно применять?
мы тоже тока фронтлайном раз в мес прокапываемся с апреля по октябрь.
С апреля (как таять начинает) капали капли Про мерис дуо + спрей Барс (перед поездками на дачу). В Москве у себя в районе ни одного клеща не видела в том году (ТТТ), а вот на даче - был как елка новогодняя в первый же приезд.. правда всех руками поснимали с щерсти.
Мне ветеринар советовала Адвантикс и Практикс, а фронтлайн не советовала-сплошная подделка.Пользовалась адвантиксом с апреля по октябрь-Бог миловал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения