37
Почему стерелизованных кошек нельзя рыбой кормить?
Мне это сказал, один дядька, он свою кошку стерилил в каой то часной клинике, ему там сказали рыбой не кормить, кормить специализированным ( не помню название , но около 200р пачка)кормом для стерелизованных кошек. Я свою стерилила в городской ветслужбе, муниципальной. Мне сказали, кормить тем же чем и до стерелизации но, в меньших количествах. рыбу - можно. И витаминки 2 курса в год. Моя на натуалке плюс сушка иногда, когда мне некогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне это сказал, один дядька, он свою кошку стерилил в каой то часной клинике, ему там сказали рыбой не кормить, кормить специализированным ( не помню название , но около 200р пачка)кормом для стерелизованных кошек. Я свою стерилила в городской ветслужбе, муниципальной. Мне сказали, кормить тем же чем и до стерелизации но, в меньших количествах. рыбу - можно. И витаминки 2 курса в год. Моя на натуалке плюс сушка иногда, когда мне некогда.
Можно сделать анализ на МКБ и ген.предрасположенность. к племенной вязке кошек обязательно тестируют на эту болезнь, особенно персов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения