42

совершенное творение природы

каждый раз смотрю и восхищаюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
каждый раз смотрю и восхищаюсь...

Потрясающе красивые!!!!! Спасибо!
Роскошные животные.
Само совершенство! Люблю их, а глаза у лошадей.......
/недовольно бурчит/ Совершенное творение природы - это кошки! :)
А вот мне текины чисто внешне как раз не очень... В моем понимании классическая лошадь это что-то ближе к немецам, ну ЧК, а текины по сравнению с ними выглядет как-то... непропорционально что ли, сами по себе, вроде и высокостью не отличаются сильной, но при этом непропорционально длинные ноги, такая же длинная жирафья шея, согнутая... Глядя на них, у меня часто возникало ощущение, что они сейчас в собственных ногах запутаются. Не, я теков тоже люблю (был у меня даже в юность любимый текинец), я всех лошадей люблю, но эталон лошадиной красоты для меня совсем другой :) Но тут на вкус и цвет, как говорится :) Знаю нескольких людей, для кого самая красивая лошадь владимирский тяжеловоз. А что, ведь тоже красавцы, на самом деле, хоть и совсем другие:

Самых замечательных лошадок я видела в горной Туве - невысокие, волосатые, но с невероятной проходимостью и выносливостью.
Красиво, но лысовато :) хорошо хоть хвост не состригли, чтобы показать благородную линию попы :)
Лошадь - самое совершенное животное среди травоядных и копытных! Необыкновенная грация, красота и ум!

Для меня лошадь - совершенство среди травоядных, как КОШКА среди хищников!
А вот и я, наконец, похвастаюсь своим собственным совершенным творением природы :) у меня в паспорте альбом "Отважный Веник" у него как раз завтра день рождения, 10 лет стукнет, вот и создала его альбомчик.

http://eva.ru/Ra6Gl
Какие-то неприятные лошадки :(
КООООШКИИИ самые совершенные:):)
кому как - а мне андалузцы в сердце запали - ну вот прям моё :))))

Фризы тоже хороши безмерно :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения