63
где купить ежика?
Карликового африканского белобрюхого, светленького (альбинос или абрикосовый, шампанское)? Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКарликового африканского белобрюхого, светленького (альбинос или абрикосовый, шампанское)? Заранее спасибо
Не мучайте животное,скорее всего Вы не сможете обеспечить ему должного условия содержания и он просто погибнет.
Anonymous
Зачем вам ежик?! Понтоваться?! Типа - вот у нас кто есть. Купите обычную домашнюю зверюшку - хомячка или свинку и будет всем счастье :)
Anonymous
У соседей ежик очень долго жил, из лесу принесли малыша, назвали ромашкой. Вел оч своеобразный образ жизни, днем спал в домике, ночью выползал на охоту. Гонял их овчарку, охотился за ее хвостом:) Питался мясом и салатом оливье, они ему круглогодично его готовили. Прожил долго.
У меня в детстве тоже ёжик был из леса. Причем у нас была ежиха, которая оказалась беременна. Мы взяли её осенью. Ходили за грибами, я была возрастом младшей школьницей, вцепилась и сказала родителям домой поеду только с ним. Родители уступили. В результате ежиха прожила у нас остаток осени и зиму, часть весны, родила ежат, кажется 8 штук, они к весне выросли с кулак величиной. Это было счастье. Кормили овощами, крупами, молоком, немного мяса вроде давали, но ежиха долго кормила их своим молоком. Весной в лес поехали и всех выпустили. Сейчас думаю, что нельзя так делать, вмешиваться в дела природы, но тогда это было фиерией!!!
Мне тоже нравятся эти африканские. Мож заведу когда-нибудь :)
Грызунов не люблю, кроме крыс. А крысы живут уж очень мало.
Про хорька думала еще.
Грызунов не люблю, кроме крыс. А крысы живут уж очень мало.
Про хорька думала еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения