35
Течка в 4 месяца!!!!
Помогите, у меня щенок лабрадора только только 4 месяца исполнилось, сегодня пошла кровь из половых органов, это течка???? Собака написала ночью на полу, вся извазилась в моче, пару дней назад стала какая-то грустная, на прогулке не слушается вообще. Это может быть течка? Ветеринар придет только вечером в лучшем случае, помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, у меня щенок лабрадора только только 4 месяца исполнилось, сегодня пошла кровь из половых органов, это течка???? Собака написала ночью на полу, вся извазилась в моче, пару дней назад стала какая-то грустная, на прогулке не слушается вообще. Это может быть течка? Ветеринар придет только вечером в лучшем случае, помогите!
попой не ездит и не чешет там ничего.
Это не течка!!! Это у нашей малышки камень вышел, бедняжка такая маленькая, а такие проблемы. Камень видимо был крупный, порезал мочеточник когда выходил, врач сказал, что это от Уринари таркт суппорт камень вышел, сказали продолжать еще 7 дней его принимать, потом повторное узи и анализ мочи. Я в шоке девочки, если у такой малютки такие проблемы, что будет потом???? Врач ничего не сказал, но мне кажется, что надо корм подбирать теперь для МКБ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения