56
Что у собаки щелкает?
не могу понять что с собакой. Вводные американский бульдог 9 лет почти, дисплазии нет, делали снимки задних, локти не делали. Услышала на прогулке щелчки, сняла ошейник, думала в нем дело, нет, что-то у собаки щелкает, взяла на поводок, ны рыси нет щелчков, на галопе есть. Пришли домой, проверика колени, ничего не щелкает, суставы покрутила ноже нормально вроде, хвост пошевелила, тоже нет щелчков... Что щелкает? К кому бежать? Сейчас без машины, в пешей доступности веста на электрозаводской, но если туда не стоит, найду машину.
Может еще где что пощупать, ничего не понимаю, впервые с таким сталкиваюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу понять что с собакой. Вводные американский бульдог 9 лет почти, дисплазии нет, делали снимки задних, локти не делали. Услышала на прогулке щелчки, сняла ошейник, думала в нем дело, нет, что-то у собаки щелкает, взяла на поводок, ны рыси нет щелчков, на галопе есть. Пришли домой, проверика колени, ничего не щелкает, суставы покрутила ноже нормально вроде, хвост пошевелила, тоже нет щелчков... Что щелкает? К кому бежать? Сейчас без машины, в пешей доступности веста на электрозаводской, но если туда не стоит, найду машину.
хм... у лошадей селезенка иногда щёлкает... может у собак тоже? хотя я лично никогда не слышала..
в общем больше у собаки ничего не щелкает, что это было не знаю, но пока слежу за ней. Решила дать курса GAG канинавский, еще хвалят Страйд лошадинный на форуме американских бульдогов, но что-то я не знаю про лошадинный препарат как-то...
Может кто хондропротекторы давал собакам, что посоветуете в профилактических целях?
Может кто хондропротекторы давал собакам, что посоветуете в профилактических целях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения