23
Кошка возомнила себя котом.
Я уже писала тут о наших технокотах.
Сейчас в цехе остались только две кошки. И вот через некоторое время после кастрации одна из них (Фенька) стала метить территорию, как коты это делают: задирает хвост и брызгает, да ещё норовит повыше полить, поганка такая! :) У нас уже все станки уделаны! Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже писала тут о наших технокотах.
Сейчас в цехе остались только две кошки. И вот через некоторое время после кастрации одна из них (Фенька) стала метить территорию, как коты это делают: задирает хвост и брызгает, да ещё норовит повыше полить, поганка такая! :) У нас уже все станки уделаны! Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как бороться?
А кошку точно стерилизовали? Моя так вела себя до стерилизации. После операции ни разу ничего подобного не делала.
загадка природы....у меня вот так же крыса(девочка)-одна метила, а другая нет. Почему? никто не знает
Бывает такое если метки вошли в привычку ДО стерилизации. Теперь только нужно ждать пока гормоны переиграют, от 6 мес и до года, и надеяться на лучшее.Отсюда и уши растут у ранней кастрации, пока животное не созрело и не осознало свою роль в природе))
Терпения вам!
Терпения вам!
А может ли оказаться, что метки посторонний кот оставляет? Просто моя собственная стерильная кошка довольно часто, ласкаясь, имитирует метки - поворачивается попой, хвостом трясет, все как при метках, только без мочи. А вот подвальные коты иногда на внешней стороне двери отмечаются. Обрабатываю метки уксусом, отпугивает, на несколько месяцев хватает :)
Всё. Нету нашей Фенечки. Нашли её мёртвой. Нас в понедельник на работе не было. Никто не знает, что случилось. Скорей всего, машина сбила. Муж смотрел камеры наблюдения, но там плохо видно, не разобрать, как и что произошло.
Рассказывают, что Мотька, которая всегда лишь еле слышно мяукала, в этот день орала, как ненормальная. Осталась она теперь у нас одна.
Так жалко нашу девочку, она была очень ласковая и игривая. Муж её "чертёнком" звал...

Рассказывают, что Мотька, которая всегда лишь еле слышно мяукала, в этот день орала, как ненормальная. Осталась она теперь у нас одна.
Так жалко нашу девочку, она была очень ласковая и игривая. Муж её "чертёнком" звал...

Как жалко. Соболезную. Все время следила за вашими историями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения