20
Anonymous
Животные
15.03.12 15:54

Чишка и дом отдыха.

Хотим поехать с семьей в определенный дом отдыха. Нашу маленькую чишку оставить некому, а в доме отдыха с животными нельзя. Как думаете, возможно ли взять ее с собой и не показывать никому? Она ходит на пеленочку, не тявкает без дела, помещается в мою сумочку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим поехать с семьей в определенный дом отдыха. Нашу маленькую чишку оставить некому, а в доме отдыха с животными нельзя. Как думаете, возможно ли взять ее с собой и не показывать никому? Она ходит на пеленочку, не тявкает без дела, помещается в мою сумочку.
Anonymous
Раньше не понимала вот этих запретов. Если животное ведет себя тихо, то почему ж нельзя? Кому хуже будет?
...А потом у моего родственника началась сильнейшая аллергия на кошек. Причем, даже если он приходит в дом, где БЫЛА кошка (или садится в машину, где возили кошку), у него быстро развиваются симптомы удушья.

Вот с тех пор я согласна, что кошкам и собакам не место в салоне самолета (хоть и безумно жалко мучить их в багажном отсеке), что в дома отдыха и гостиницы БЕЗ предупреждения с животными ездить нельзя...
Каково аллергикам, приезжающим отдыхать и попадающим в комнаты, в которых втихаря держали животное?
Позвоните в дом отдыха. Я на днях как раз узнавала в одном-"нельзя. но можете заплатить штраф 1000р и привозите".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения