51

Cобака-прошу совета

Модераторы,пожалуйста не выносите хотя бы часик.
Прошу совета.У нас живет бигль,полтора года-девица.Ласковая,послушная,несмотря на породные исходные.Сегодня пришел сантехник менять смеситель.Так моя девица и *приласкала*-вцепилась ему в руку с этим смесителем.Теперь боюсь ее реакции-запирать ли от гостей.Свое она получила-муж выволочку сделал,С сантехником полюбовно разошелся.Ругали ее-хвост поджат,мордой тычится в колени,глаза виноватые.По ходу пьесы мы не учли ,что и *охотник* ТАК послужит.Стоит ли к кинологам на дрессуру идти.Команды собака выполняет с первого раза.Слушает,как взрослых,так и детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы,пожалуйста не выносите хотя бы часик.
Прошу совета.У нас живет бигль,полтора года-девица.Ласковая,послушная,несмотря на породные исходные.Сегодня пришел сантехник менять смеситель.Так моя девица и *приласкала*-вцепилась ему в руку с этим смесителем.Теперь боюсь ее реакции-запирать ли от гостей.Свое она получила-муж выволочку сделал,С сантехником полюбовно разошелся.Ругали ее-хвост поджат,мордой тычится в колени,глаза виноватые.По ходу пьесы мы не учли ,что и *охотник* ТАК послужит.Стоит ли к кинологам на дрессуру идти.Команды собака выполняет с первого раза.Слушает,как взрослых,так и детей.
У меня был ротвейлер, воспитанный в "собачьей школе", таки разок цапнул человека.. Правда не сильно.
В следующий раз бдить строго. При малейшей попытке зарычать, а не то что укусить - принимать меры. У вас же собака-компаньон? Она не имеет права на людей наезжать.
Докатились..Бигль кидается на людей. Не надо оправдывать поведение своей собаки цветом кожи изапахом людей другой национальности. Сегодня ей узбек не понравился, а завтра ребенок-блондин. По теме: собака рычала на людй, ее не одергивали, тем самым показывая ей допустимость такого поведения. И все что произошло - произошло только по вашей вине. На площадку, однозначно. Абсолютно недопустимое поведение для бигля.
Сын в соседней комнате во сне псиныча воспитывает:
-Так нельзя,как ты могла!Эххххх
Стресс сегодня у всех.Дядьку жалко и стыдно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения