16
про вестов
Девочки, у кого весты - сколько они у вас весят и какого объема в груди? Меня замотали на улице тем, что моего щенком считают. весит около 6-6,5 кг. В салоне, где мы стрижемся, таких как мой много, а во дворе все какие-то здоровые, широкие и высокие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого весты - сколько они у вас весят и какого объема в груди? Меня замотали на улице тем, что моего щенком считают. весит около 6-6,5 кг. В салоне, где мы стрижемся, таких как мой много, а во дворе все какие-то здоровые, широкие и высокие.
У нас девочка 5 лет. Весим мы 7,5 кг. Щенков не было и нам не нужно. Когда гуляем то же могут спросить, щенок или взрослая собачка. Мне кажется, не все знают про эту породу, поэтому привыкла к вопросам.
у нас тож не из плотненьких, хотя они должны быть в теле, такие маленькие "табуретки". все зависит от совести заводчиков, к сожалению. у знакомой заводчицы все весты хорошо откормленные, жаль что мы с ней в начале выбора собаки не пересеклись, многих проблем бы избежали.
Может у вас стрижка "щенячья"? Когда мой свеже-подстриженный и только что выкупанный)) тоже за щена идет;-)
7 кг ровно. Принимают за щенка, потому что в свои 7, 5 лет носится, как ненормальная, приглашает всех поиграть-побегать, радостно целуется со всеми собаками.
У нас девочка 4года,7,5кг,высокая и стройная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения