26

за бедного фокса замолвлю слово

Вот недавно стала читать этот раздел, я вообще на Еве из новичков, и вот интересно, а почему так нападают на терьеров??? Может я чего не знаю, и меня должен постигнуть кошмар? У меня фокс, почти 4 месяца. Отличная, умная, очаровательная собака...пока. Вот сижу и думаю, а что от нее ожидать, вроде нормальный щенок?
уже и литературу стала просматривать, пытаюсь найти какую-то инфу о неуправляемости терьеров, ну нет ничего. По описанию породы, фокс - спокойная, уравновешенная собака, любит детей и все самое лучшее.
Когда она начнет выходить на большую дорогу, разносить квартиру, устраивать дебоши? К чему мне готовится и с какого возраста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот недавно стала читать этот раздел, я вообще на Еве из новичков, и вот интересно, а почему так нападают на терьеров??? Может я чего не знаю, и меня должен постигнуть кошмар? У меня фокс, почти 4 месяца. Отличная, умная, очаровательная собака...пока. Вот сижу и думаю, а что от нее ожидать, вроде нормальный щенок?
уже и литературу стала просматривать, пытаюсь найти какую-то инфу о неуправляемости терьеров, ну нет ничего. По описанию породы, фокс - спокойная, уравновешенная собака, любит детей и все самое лучшее.
Когда она начнет выходить на большую дорогу, разносить квартиру, устраивать дебоши? К чему мне готовится и с какого возраста?
Послушаю, ужасно нравится эта порода:)
По-моему, первое, что следует читать по теме "Фокстерьер" - "Трое в лодке, не считая собаки" Джером К.Джерома. :-)
если собака будет рабочая - то наверное проблем с ней не будет. фокс- по натуре охотник, и покупать его для квартиры (для дивана) - большая ошибка. Нашему фоксику 13 лет- собака конечно неповторимая, прикольная, живучая, веселая, холерик по натуре и очень смешной пес.
Минусов достаточно: метит по квартире, причем метит когда все дома- когда никого нет- луж нет, кк только переступает порог квартиры- все...Остапа понесло...
Пару лет назад, во время салюта за окном- он бегал за хвостом, гонялся и кусал - пока не откусил его...
Anonymous
подниму
Anonymous
У моего мужа в детстве был фокс, погромов не было, очень хорошо дрессировался, муж по молодости и глупости с ним все дисциплины и ОКД и ЗКС сдал на отлично, только некоторые вещи он делать не умел в силу своего маленького роста, а так и по пол часа как зайка стоял с сахаром на носу и знал команду умри и в футбол обожал играть, самая лучшая собака для мальчишки.
Я вообще заметила, что громят квартиры только те собаки, которым не дают достаточных разгрузок на улице
В пятницу взяли щенка, 3 мес. ура!
Девочка умница, но и шкодлива, учимся командам.
Длительные прогулки гарантируем, но в нору пока не собираемся.
Вопрос. Если не ходить на охоту, а ходить в лес просто гулять, то что захереет собака?
Ведь живут же фоксы без охоты?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения