8
можно рожать?
Здравствуйте! Есь породистая собака (джек рассел), брали не для разведения. Имеется сейчас в собакин год только ценячья карточка. По выставкам ходить не когда, а так как у нас щенячка СКОРа, то надо пройти выставку для того, чтобы получить родословную.
Можно ли нам рожать щенков (хотим для здоровья), и раздавать их? Не получится ли так, что если щенки без документов, то мы не сможем их раздать, и останутся они у меня целой кучкой?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Есь породистая собака (джек рассел), брали не для разведения. Имеется сейчас в собакин год только ценячья карточка. По выставкам ходить не когда, а так как у нас щенячка СКОРа, то надо пройти выставку для того, чтобы получить родословную.
Можно ли нам рожать щенков (хотим для здоровья), и раздавать их? Не получится ли так, что если щенки без документов, то мы не сможем их раздать, и останутся они у меня целой кучкой?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения