70
Anonymous
Животные
20.03.12 22:11

Нет денег на прививки собаке- чем грозит?

Попала в трудную жизненную ситуацию, денег хватает только впритык до осени. Есть щенок, ему надо было делать прививку по возрасту следующую в январе, денег нет. На сколько по времени можно отложить прививки? Что угрожает щенку? Посоветуйте, как поступить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попала в трудную жизненную ситуацию, денег хватает только впритык до осени. Есть щенок, ему надо было делать прививку по возрасту следующую в январе, денег нет. На сколько по времени можно отложить прививки? Что угрожает щенку? Посоветуйте, как поступить.
Anonymous
А скока стоят эти прививки для собак и глистогонки? прям интересно. У меня сейчас кошки -2 хвоста, собака тока в детстве была-мой любимец Бой. Я понимаю, что всякие ситуации бывают, но может как-то найти деньги, чтоб уберечь малышку от всякой бяки да и самой спокойнее быть..
давайте я сделаю вам хорошую комплексную прививку и заодно обследование, если нужно - и анализы возьмем, и все бесплатно, евы должны помогать друг другу! :) единственный вопрос - где вы территориально? а то у меня клиника в домодедово...
собаки и без прививок живут до 12 лет и прекрасно себя чувствуют, или дохнут от прививок через пару недель при присоединении инфекции.....ничего не случится, лучше, по возможности, питание улучшите:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения