141
кто такие стаффордширские бультерьеры?
Попрошу форумчан высказаться являются ли стаффордширские бультерьеры и американские стаффордширские терьеры одной породой. А то тут одна из форумчан уже который месяц уверяет что это одно и то же...просто у нас в России не разбираются в этом)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопрошу форумчан высказаться являются ли стаффордширские бультерьеры и американские стаффордширские терьеры одной породой. А то тут одна из форумчан уже который месяц уверяет что это одно и то же...просто у нас в России не разбираются в этом)))
на языке основателей породы выдает совсем другую информацию. Вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Staffordshire_Bull_Terrier
Разные породы.
А чего высказываться - ясно дело разные. Просто амстаффы такие разные стали - то в питов, то в стаффи отдают - фиг поймешь кто перед тобой.
с какой целью топик? Соц опрос? думаете массой задавить? ХА-ХА! Я вот уже 4 года пытаюсь объяснить, что метис таксы с джек-расселом это МЕТИС, а не дизайнерская порода.... А ещё тут есть девушка свято убежденная, что фокс - диванная собачка... Да много всего такого, ммм, забавного. Что каждому будете ликбез устраивать? Оно вам надо?
разумеется, разные). иначе они бы считались 1 породой ;-). про внешность умолчу, там все видно невооруженным взглядом.
а общие предки имеются у всех собак. равно как и у людей ;-).
но я так понимаю, что кое кому, как всегда, виднее ;-).
а общие предки имеются у всех собак. равно как и у людей ;-).
но я так понимаю, что кое кому, как всегда, виднее ;-).
породы разные, но корни у них одни (или общие), многие почему то наивно думают что они добрее и воспитуемее чем например ам. стаф терьер
Меня в компанию примите тоже. Стаффи - моя мечта))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения