165
Aбырвалг
Животные
26.03.12 17:03

кошак

Как купить кошака? Дорогого куна купить не могу, на птичке брать боюсь. Какой выход?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как купить кошака? Дорогого куна купить не могу, на птичке брать боюсь. Какой выход?
Aбырвалг
Встретиа такое объявление, как думаете можно брать?
Пристраиваю кошку породы селкирк рекс, 3 года, за символическую сумму. Ищу дом без животных и совсем маленьких детей. Кошка очень любит играть, умная девочка, стерилизована, подойдет для людей у которых раньше не было животных, не потребует много времени и заботы. Требования - любить, правильно кормить, менять наполнитель. Кошка никогда не поцарапает и не укусит, воспитание не позволит У Бусенки очень яркие и красивые глаза, приятный оттенок шерсти, она кудрявая, короткошерстная, приехала в Казань из Санкт-Петербурга. Взять взрослую кошку хороший вариант для людей у которых раньше не было животных или у которых нет много времени или нет достаточно средств на преобретение породистого котенка, но есть средства на содержание животного. Мнение, что взрослая кошка не приживается к новому дому - ошибочно, знаю это по своему опыту, у меня прижилась прекрасно 4летняя кошка, привыкла где-то за месяц.
Питомники вынуждены время от времени пристраивать своих животных, которые выведены из селекционной работы, для их дальнейшей счастливой жизни.
Сама кошечка очень понравилась, но как определить возраст кошки, что за клуб и рочее немного не ясно

Aвтор
Автор, посоветую вам взять обычного котенка от домашней кошки. Можно уже подрощенного, тогда по-характеру картина более ясная. Породистость далеко не гарантирует хороший характер, а к красоте очень быстро привыкаешь, увы.
честно уже устала от темы все свелось в сполшной офф - спор о наполнителе, ну нравится - пользуйтесь, я если заведу может тоже попробую, впрочем как и бумажки что понравится нам с питомцем то и будем пользовать. Мне удобнее было мыть каждый раз, по идее унитаз тоже попласкивается никто же себе в горшок наполнитель не сыпет)))
Кстати тема если что была сооовсем о другом, ну ладно лучше книги почитаю
Anonymous
захотела я кошку. знала точно, что разведением-выставками заниматься не буду однозначно и в год стерилизую. Полазала пару дней по всяким ресурсам, набрав в поисковике "отдам котят в добрые руки, бесплатно". И нашелся мой котофей - согрешила у заводчицы корниш-кошка с котом-британцем. получили мы за 100 рублей умнейшего и спокойнейшего котопса. 100 рублей - ну чтобы небесплатно, так положено. Забирали у заводчицы дома - чистота, красота, посмотрели и на маму, и на папу. Сын до сих пор простить мне не может, что и последнего не забрали (там еще один котенок после нас оставался). коту - три года, чистоплюй, умница, общий любимец. И на удивление - у кошачих аллергиков на него нет реакции!

Удачи вам в поисках! Ищите - и обязательно найдете именно "своего" зверя!

А кстати, "Кетс Бэст" действительно чудо!!! И можно в туалет выбрасывать и очень выгодно получается! Запаха нет вообще!
Заведите сибирскую. Пушистая, красивая, спокойная кошка. Я просто фанатка этой породы. Посмотрите у меня фото кошки в паспорте. Красавица же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения