21
Anonymous
Животные
28.03.12 19:18

гостиница для собак?

хочу завести той-терьера, но не кому оставить, когда поедем отдыхать на неделю. скажите, существуют ли какие-то гостиницы или что-то в этом роде, чтобы можно было оставить на неделю собачку? безопасно ли это для животного во всех смыслах? дружелюбное ли там отношение к собаке? уход?питание? или можно своё питание и все причиндалы оставить? сколько это обычно стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу завести той-терьера, но не кому оставить, когда поедем отдыхать на неделю. скажите, существуют ли какие-то гостиницы или что-то в этом роде, чтобы можно было оставить на неделю собачку? безопасно ли это для животного во всех смыслах? дружелюбное ли там отношение к собаке? уход?питание? или можно своё питание и все причиндалы оставить? сколько это обычно стоит?
Anonymous
я, например беру на передержку собак, в основном это собаки знакомых, беру только девочек т.к. у меня две девки. Не беру агрессивных, которые гадят где попало, больных (всегда проверяю прививки, глисты, обработка от блох-клещей) стоимость конечно зависит от того что за собака, какой уход. Есть такие которым выгул по 3-4 часа в день нужен эти дороже, а если пол часа утром час вечером, как я со своими гуляю то подешевле... когда у моей собаки щенки конечно никого не беру! И еще я всегда беру только одну собаку. Брала на дрессировку, брала таких собак которых хозяева в силу своей работы не могли приучить к выгулу (это конечно все дороже чем просто передержка) если будете искать квартирную обязательно надо смотреть условия!!! И привозить только в квартиру, никаких передач в машине или на улице! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207475&st=0 http://www.m24.ru/videos/122 вот полезная ссылка что бывает с собаками на передержках, ну и конечно лучше по рекомендации кого то и Вам спокойнее и тому кто берет Вашу собаку. Никогда не обманывайте передержку, если Ваше животное что то делает плохое, лучше рассказать-это очень не приятно:( и естественно потом Вашу собаку уже брать не будут. Если она писает на кровати:) лучше сказать-выход всегда есть!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения