52
Дрессировка собак
Подскажите, вот команду ЛЕЖАТЬ, собака со скольких месяцев начинает выполнять? Я со своей псиной - ей 3,5 мес- тренирую уже месяц, Ну никак. СИДЕТЬ, КО МНЕ, ФУ - выполняет, - лежать ну никак. РЯДОМ, тоже плохо ходит, уже 3 недели гуляем, иногда тянет, ну ужас, аж глаза вылазят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, вот команду ЛЕЖАТЬ, собака со скольких месяцев начинает выполнять? Я со своей псиной - ей 3,5 мес- тренирую уже месяц, Ну никак. СИДЕТЬ, КО МНЕ, ФУ - выполняет, - лежать ну никак. РЯДОМ, тоже плохо ходит, уже 3 недели гуляем, иногда тянет, ну ужас, аж глаза вылазят.
Anonymous
мой отказывался вообще от этой команды (ЛЕЖАТЬ) и, если бы не инструктор, я бы не выучила его сама. дядько суровый дрессировал на строгаче - наступал на поводок и под команду "Лежать" тянул поводок так, чтобы собакин к земле вынужден был прижаться. Песа орал, как будто его резали, но через пару занятий ложился сам, а теперь это любимая команда :)
Большое спасибо, всем ответившим. Надеюсь, помогут ваши советы.
Aвтор
Все внимательно прочла (вчера вывалилась из сети). Моя Психа сегодня сделала ЛЕЖАТЬ!!!(несколько раз) Уже выполняет, с первого раза, помог совет, положить корм перед ней на пол, прямо на руке. Все, ЛЕЖАТЬ мы прошли, - хвалила ее до судорог челюсти. Псина у меня умная. С дочкой , попробую. Вот сегодня с утра, они в засос целовались, - посмотрю как встретит. Сына - 7 лет так не трогает. Мне кажется, это больше ревность. Моя Анжелика, ее несколько раз с моих рук скинула и сама уселась - вот она и ревнует (похоже на это). Насчет еды - собака спокойно все отдает и не рычит. Даже из пасти можно вынуть, хотя она ФУ понимает.
Aвтор
Спасибо всем
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения