52

Спасите моего кота!!!

...или я его на кошачье облако отправлю, гада!
Коту 7 лет, кастрат давно. Вот, пожалуйста, месяц назад, стал , простите, ходить по-большому, а , на самом деле, нагло срать - на коврик рядом с лотком. Главное, в 5см от лотка. Никаких изменений...за последние годы лоток, его положение, вид наполнителя, чистящие средства...и иже с ними - не претерпевали. изменение одно - совести нет теперь у кота! А у меня терпения!!!
Чего это вообще??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...или я его на кошачье облако отправлю, гада!
Коту 7 лет, кастрат давно. Вот, пожалуйста, месяц назад, стал , простите, ходить по-большому, а , на самом деле, нагло срать - на коврик рядом с лотком. Главное, в 5см от лотка. Никаких изменений...за последние годы лоток, его положение, вид наполнителя, чистящие средства...и иже с ними - не претерпевали. изменение одно - совести нет теперь у кота! А у меня терпения!!!
Чего это вообще??
У нас кот и кошка, ходят, в принципе, в лоток. Но кошка последнее время поправилась чуток и, видимо, не помещается, что ли, задница у нее в лоток (она ходит только скраешку всегда, на середину никогда не заходила). Может, и ваш того, пополнел?))
Мой засранец 10 месяцев, тоже кастратик, никогда не гадил в лоток! Писает в него, очень аккуратно, а вот гадит только рядом(((( Причем делает он это сознательо, залазиет весь в лоток, а попу отклячивает так, что бы какашки падали напол((((Ничего не помогает((
Моему если что в наполнителе не нравится, то он в раковину нужду справляет.... и обязательно по-большому.. Утром встаешь, а там сюрприз.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения