33
кошка съела зубную нить
сантиметров 10 её было..((( вот интересно, она в кишечнике или в желудке растворяется? у кого-нибудь было такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясантиметров 10 её было..((( вот интересно, она в кишечнике или в желудке растворяется? у кого-нибудь было такое?
Моя младшая постоянно эти нити из ведра мусорного вытаскивает, играет с ними. Но вроде не ела ни разу. Во всяком случае я не замечала.
http://www.youtube.com/watch?v=s-XNHZZFobs
а вы говорите зубная нить...
а вы говорите зубная нить...
А мой оболтус как-то пристроился на горшок делать большие дела. Я рядом находилась. Вдруг вижу кот мечется по ванной и орет дурниной. Смотрю, а у него под хвостом прям гроздь как..к. И все это уже развазякано по полу и коврику. Слава богу, дверь в ванную была закрыта, а то бы он это все в квартиру понес. Не могу понять, в чем дело, беру его на руки и туалетной бумагой выбираю из под хвоста энто все. А там!... мама дорогая! нитка тянется из кишечника. Я ее вытянула (может и не надо было), а она длиной сантиметров 50!!!!
И где он ее нашел, скажите, пожалуйста? У нас в доме никто не шьет, по крайней мере перед этим за неделю никто иголку и ниткой в руки не брал. И убираю я хорошо. А вот нашел же где-то и мигом сожрал, обормот!
Ну, ничего, обошлось. Теперь буду знать, что нельзя вытягивать.
И где он ее нашел, скажите, пожалуйста? У нас в доме никто не шьет, по крайней мере перед этим за неделю никто иголку и ниткой в руки не брал. И убираю я хорошо. А вот нашел же где-то и мигом сожрал, обормот!
Ну, ничего, обошлось. Теперь буду знать, что нельзя вытягивать.
У меня давно был кот, любитель дождика и шнурков. Несколько раз не уследили и кошак успевал сжевать дождик. Ходит потом такой, из попы дождик свешивается. мама наступала , кош отходил и дождик см 40-50 аккуратно вылезал. Кошик был комнатно-уличный, в частном доме жили, поэтому до сих пор вспоминаем, как сосед в ботинках со шнурками приходил помогать хомяка из-за шкафа доставать, а ушел без шнурков. так же, потом по выходу наступили и из кошика он вышел. 80 см между прочим. Полноценного широкого шнурка. А тут кусочек зубной нити. Даже не заметит.
Вазелиновое масло при таких случаях дают. чтоб мягко и безболезненно вышло. Шприцом без иглы прямо в горло, сколько влезет, передозировки не бывает. У меня как-то такса успела слопать мясной рулет , закрепленный зубочисткой. Ренген органику не показывает, вазелина в нее вбухали флакона четыре, пока из попы не потекло. Жуть. на руки не берем, прыгать не разрешаем, фиг знает, как зубочистка лежит, вдруг проткнет?Месяц ходили с фонариком гулять(зимой), смотрели все что выходит. И на Рождество собачке под диваном блевануть захотелось. И вышла зубочистка! Разгрызенная (успела!) на три части! Какое счастье! За месяц не переварилась, мясо ушло, а сама деревяшка гладенькая, с острыми краями. просто повезло! Потому что ветеринары оперировать до кровоизлияния отказались. найти было невозможно. типа вот проткнет, тогда и увидим, где и откуда доставать. так что если переживаете, просто дайте масло, а так и беспокоиться не стоит.
да вообще вроде должна раствориться, все-таки она же для рта предназначена, значит создатели позоботились о безопастности
Моя дурища-кошка, как видит нитку, так у нее аж глаза загораются - надо сожрать. Все спрятала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения