30

Просто поделиться!

ДД, девочки!

Я к Вам просто пообщаться и поделиться:)

В вскр заболела моя Пуговка - отвезла я ее в ветклинику, сдали анализы, сделали УЗИ - сильный цистит:( Сейчас уже усиленно лечимся и...вроде все налаживается. Как совсем расцветет - будем выяснять причину сего происшествия, т.к. простудиться было не где, анализ мочи пока мало что показывает из-за крови и лейкоцитов....

Но я не об этом.

Когда ездили на УЗИ, туда-сюда......обзавелись еще одним ребенком:)))))

Эту красотку - ласковую, до безумия запущенную, недолюбленную, худющую и т.д. просто вышвырнули на порог клиники...
А я не смогла...просто не смогла.......уехать домой.

Нам примерно 4-5 лет, назвали пока Плюшей.
Простите за вредное лицо, но мы еще боимся техники, других кошек ( як зверюга шипим:)))) и резких движений с громкими звуками:)

http://s019.radikal.ru/i609/1203/7e/8966407757be.jpg

Теперь дома один человеческий детеныш 7 лет, персидский клубный рыжий парень с докУментами 6 лет, подобранная рыжая персидская дочь примерно 5 лет и новая дочь, тоже персидская, чумазая (подозреваю, что правильней - черепаховая) примерно 4-5 лет.
Детский сад курносый:)))

Кушает хорошо (в первый день как пылесос, аш миски попрятали, боялись, что с пузиком плохо будет), на утро начала пить, на вторые сутки пошла в общий!!!! горшок по всем своим деликатным делам. Если с ней разговаривать, что-то спрашивать - отвечает тихим мяканием - одинарным-двойным. На все мыслимые и фантастичные клички не реагирует. Прятаться перестала (первый день жила в гардеробной под вешалками), а сейчас переселилась на книжный стеллаж, на полочку. На кошек пока шипит, но не замахивается, в бой не идет (боится????), но мои все норовят ее обнюхать, облизать и уже начать играть (нууу, мои и с собаками и с шиншиллами умудряются подружиться при случае, на даче или в гостях:))).

Т.ч. ребенка откармливаем, по 1-2 минуточки прикасаюсь расческой (пока терпит, потом сразу отстаю при первом же шипении), ждем пока оттает наша клякса:). Потом займемся ушами, глазами, шерстью, надо попробовать вымыть/почистить хотя бы сухим шампунем (ребенок вдребезги запущен:( и остальными прелестями домашнего кошачьего счастливого бытия:))))

О как! Простите за многобукАв - эмоции:)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД, девочки!

Я к Вам просто пообщаться и поделиться:)

В вскр заболела моя Пуговка - отвезла я ее в ветклинику, сдали анализы, сделали УЗИ - сильный цистит:( Сейчас уже усиленно лечимся и...вроде все налаживается. Как совсем расцветет - будем выяснять причину сего происшествия, т.к. простудиться было не где, анализ мочи пока мало что показывает из-за крови и лейкоцитов....

Но я не об этом.

Когда ездили на УЗИ, туда-сюда......обзавелись еще одним ребенком:)))))

Эту красотку - ласковую, до безумия запущенную, недолюбленную, худющую и т.д. просто вышвырнули на порог клиники...
А я не смогла...просто не смогла.......уехать домой.

Нам примерно 4-5 лет, назвали пока Плюшей.
Простите за вредное лицо, но мы еще боимся техники, других кошек ( як зверюга шипим:)))) и резких движений с громкими звуками:)

http://s019.radikal.ru/i609/1203/7e/8966407757be.jpg

Теперь дома один человеческий детеныш 7 лет, персидский клубный рыжий парень с докУментами 6 лет, подобранная рыжая персидская дочь примерно 5 лет и новая дочь, тоже персидская, чумазая (подозреваю, что правильней - черепаховая) примерно 4-5 лет.
Детский сад курносый:)))

Кушает хорошо (в первый день как пылесос, аш миски попрятали, боялись, что с пузиком плохо будет), на утро начала пить, на вторые сутки пошла в общий!!!! горшок по всем своим деликатным делам. Если с ней разговаривать, что-то спрашивать - отвечает тихим мяканием - одинарным-двойным. На все мыслимые и фантастичные клички не реагирует. Прятаться перестала (первый день жила в гардеробной под вешалками), а сейчас переселилась на книжный стеллаж, на полочку. На кошек пока шипит, но не замахивается, в бой не идет (боится????), но мои все норовят ее обнюхать, облизать и уже начать играть (нууу, мои и с собаками и с шиншиллами умудряются подружиться при случае, на даче или в гостях:))).

Т.ч. ребенка откармливаем, по 1-2 минуточки прикасаюсь расческой (пока терпит, потом сразу отстаю при первом же шипении), ждем пока оттает наша клякса:). Потом займемся ушами, глазами, шерстью, надо попробовать вымыть/почистить хотя бы сухим шампунем (ребенок вдребезги запущен:( и остальными прелестями домашнего кошачьего счастливого бытия:))))

О как! Простите за многобукАв - эмоции:)))))
Ой, девочки, не краснейте меня пжлст!
И....спасибо, что разделили со мной мои эмоции!

Сегодня поедем в клинику - надо уши проверить, что-то хлюпает у нас правое ушко.
Еще попробуем вымыться, помощь вызвала, но получится ли:)?

Из последних наблюдений:
-на кошек шипим
-на тисканья шипим
-на расческу по спине шипим, разрешаем только шапочку и горлышко
-на еду уже вообще не кидаемся, а ленивенько подползаем 2-3-4 раза в день за сухим и водичкой, банку не просим
-пылесоса не боимся:)))
-в машине едем без переноски как собака:))) т.е. сидим на сидении и смотрим в окошко

И еще пару вопросов:
- как определить стерилизованная или нет? Скрутили, перевернули, раздули пух на пузе до кожи - шовчиков не видно. Врач говорит, что и на УЗИ не особо определить, если все не удалено. Как рассекретить сей факт?
- капли на холку от ушного клеща помогают?
- пошел 4ый день......шипит:) рано ведь я от нее добродушия жду, да? не освоился еще ребенок.....шипит, но лапой не замахивается, а просто сидит или включает задний ход и на цыпочках отступает.....не агрессивный же ребенок. а испуганный? или я не права?

Еще раз спасибо за добрые слова и комплименты!!!
Красавица, пусть приносит вам только радость:) Вы очень душевный человек!
ДД, девочки!

У нас все вроде более-менее.
Пуговка (СЁма) идет на поправку (ТТТ)!!! Кушает, играет, писает в обычном режиме, докалываем антибиотики, витамины.

Новоявленная дочь (Плюшка-Пушка-Ватрушка - вариантов у нас много каждый день:))))), как у кого получится, все равно не отзывается:)))) кошка - диванно-подушечная. Мы спим-кушаем-заходим в лоток-спим. Пока еще шипим на кошек и на меня, когда я принудительно пытаюсь затискать-зацеловать:) Корчим морды - типа опять ты пришла и будешь меня мусолить:)))) Вчера пыталась играть с бантиком и сожрала мой забытый на столе киви-крыжовниковый сливочный 8% йогурт:))))) А потом минут 40 мылась так, как будто к Мисс Мира 2012 готовится:)))
С интересом поглядываем на балкон(у нас дверь от пола до потолка полностью стеклянная) и ловим носом запахи из приоткрытой створки - любопытствуем или просто хорошо знаем - ху из балкон:)

Ааааа, на днях вымыли ее японским средством для мытья посуды, потом шампунем для супер-пухастых кошек, высушили феном и расчесали:) Порыкивали, жмурились, отворачивались и даже грозили нам лапой. Потом обиделись и ушли спать в гардеробную до вечера. Но моя примирительная ладонь с витаминкой для кожи и шерсти спасло ситуацию и вернуло мир в семью:))))

Короче, жизнь налаживается:)
кошечка просто прелесть!как я Вам завидую.очень хочу кошечку,но уже есть собака и попугай,на большее мужа не дожмём.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения