227
стирать кошачий лоток в посудомойке?
Здравствуйте. Была в гостях и узнала,что хозяйка лотки кота моет в посудомойке.
У меня тоже есть и кошачьи лотки и посудомойка,но мне кажется,что нельзя их мыть там где посуда?
(правда она их моет не с посудой),но как же бактерии и пр..?
Как-то не правильно мне кажется, а Вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Была в гостях и узнала,что хозяйка лотки кота моет в посудомойке.
У меня тоже есть и кошачьи лотки и посудомойка,но мне кажется,что нельзя их мыть там где посуда?
Anonymous
Хороший способ отвадить частых гостей, сказать про лоток в посудомойке :-)
Я бы тоже не стала угощаться , после такого рассказа :scared2
Хотя вот у нас есть родственница , собаку свою она чуть ли не в засос целует, не понимаю этого... такса ходит по улице всё нюхает, а она ей потом "в попу дует". Правда при нас она это не делает, т.к. знает нашу реакцию на это.
Я за любовь к животным на расстоянии.
Я бы тоже не стала угощаться , после такого рассказа :scared2
Хотя вот у нас есть родственница , собаку свою она чуть ли не в засос целует, не понимаю этого... такса ходит по улице всё нюхает, а она ей потом "в попу дует". Правда при нас она это не делает, т.к. знает нашу реакцию на это.
Я за любовь к животным на расстоянии.
Anonymous
фиии ((((
Ужас.. Чё только не придумают. Беее((
Может она так хочет вас отвадить? :) Вы не слишком часто к ней в гости таскаетесь ? Просто предположение :)
а зачем это делать-то вообще? Я наполнитель использую, раз в 2-3 месяца новый лоток покупаю... странно как-то, ради этого засирать посудомойку
а у меня один раз ребенка во время еды стало тошнить, и я подставила ему кастрюлю, его вырвало туда, много, он болел тогда. и с высокой температурой часто рвало его. Муж увидел и сказал выбросить кастрюлю. А я помыла и готовлю дальше. Так тоже нельзя наверно?
Anonymous
Я, конечно, очень люблю животных... "Но всему же есть граница!"(с)
Интересно, а свежую водичку из унитаза та подруга не попивает? А чо? Унитаз же чистишь, причем термоядерными;-) такими дезинфицирующими средствами... :mda
Интересно, а свежую водичку из унитаза та подруга не попивает? А чо? Унитаз же чистишь, причем термоядерными;-) такими дезинфицирующими средствами... :mda
Название топа веселит
"стирать кошачий лоток в посудомойке"
Почему стирать, а не мыть? это разводка...
"стирать кошачий лоток в посудомойке"
Почему стирать, а не мыть? это разводка...
Anonymous
ВОПРОС. Как бы Вы поступили? Категорически не ходить в гости? но мне она оч.нравится как человек и наши мужья вместе работают и дружат..при этом она постоянно нас зовет в гости и отказываться постоянно не получится? тогда что?
попытаться донести до нее,что она очень рискует используя посудомойку для мыться кошачьего лотка? Тогда как это объяснить не обидев человека?
попытаться донести до нее,что она очень рискует используя посудомойку для мыться кошачьего лотка? Тогда как это объяснить не обидев человека?
автор
Была однажды у подруги в гостях. У нее в раковине была навалена вперемешку грязная посуда и собачьи миски. Она выловила из этой раковины чашку, ополоснула ее под струей воды и приготовила мне чай. Я не смогла его пить. Вот такая я брезгливая.
Другая подруга моет в посудомойке свою посуду вместе с собачьей. По мне это как-то тоже не айс. К слову, дома есть кошка, но ни лоток не посуду ее в ПМ не мою...
Другая подруга моет в посудомойке свою посуду вместе с собачьей. По мне это как-то тоже не айс. К слову, дома есть кошка, но ни лоток не посуду ее в ПМ не мою...
Anonymous
я кажется придумала..у меня другая подруга читала книгу (не знаю название) про паразитов которые могут жить в человеке,я просила ее мне не пересказывать-мне жутко стало. Но она сказала,что просто просит меня быть аккуратнее с дом.животными и пить таблетки периодически специальные (тип декарис и пр). Там и картинки были. Надо эту книгу ей дать почитать :) это наверное хороший вариант будет?
автор
умницачистюля пусть моет дальше
Anonymous
Котов у меня нет, к счастью, вернемся к теме кроссовок в стиральной машинке. Таки да? Или нет? В смысле стирать ли кроссовки в СМ?
К
С другой стороны, автор, подумайте, стоит ли кипишить:-)... Мне тут вспомнился один человек, который просто мыл кошачий горшок в раковине - в любой, до которой ему в данный момент было ближе топать. Причем так, без извращений - сполоснул водичкой, и пошел... :mda А Вы говорите, ПММ... :mda
за гранью разумного.... Какие- то рамки должны существовать ....
А кота она в микроволноффке не сушит? *ржот*
ну а чо? некоторые там кроссовки стирают и ниче.
Anonymous111111
Вот, блин, проблема...А менять лоток раз в пару месяцев - значительно проще.
только хотела написать,что она кажется и детский горшок там же иногда моет,а тему перенесли в животные :)_
автор
может она его хорошо помыла, а потом в посудомойку стерилизовать? :think
Вспомнилась байка, как один клиент пожаловался в кафе, что у них унитазы без сидений-крышек. А официантка, извиняясь ему сообщила, что это временно, все в посудомойке моется, через час-другой прикрутим.
У знакомой парикмахерши кот до кастрации вообще лотка не признавал. Ссал в раковину. На кухне.
И ничего - все живы.
И ничего - все живы.
ы
Тема классная. Представьте та которая моет ей то пофиг, дальше живет и не парится. А автор теперь на вечной измене. Ей бы еще остальных знакомых проверить, мало ли куча извращенцев вокруг.)))
Повторяю вопрос для брезгливых здесь.
А вот вы руками жопу подтираете, или детей подмываете после того как обкакаются, а как вы потом этими же руками едите и вообще с ними живете?
А вот вы руками жопу подтираете, или детей подмываете после того как обкакаются, а как вы потом этими же руками едите и вообще с ними живете?
Я бы не стала этого делать некогда! Это не гигиенично и даже противно(мыть лотки в помудомойке).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения