227
Anonymous
Животные
4.04.12 14:47

стирать кошачий лоток в посудомойке?

Здравствуйте. Была в гостях и узнала,что хозяйка лотки кота моет в посудомойке.
У меня тоже есть и кошачьи лотки и посудомойка,но мне кажется,что нельзя их мыть там где посуда?
(правда она их моет не с посудой),но как же бактерии и пр..?
Как-то не правильно мне кажется, а Вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Была в гостях и узнала,что хозяйка лотки кота моет в посудомойке.
У меня тоже есть и кошачьи лотки и посудомойка,но мне кажется,что нельзя их мыть там где посуда?
(правда она их моет не с посудой),но как же бактерии и пр..?
Как-то не правильно мне кажется, а Вам?
Anonymous
Хороший способ отвадить частых гостей, сказать про лоток в посудомойке :-)
Я бы тоже не стала угощаться , после такого рассказа :scared2
Хотя вот у нас есть родственница , собаку свою она чуть ли не в засос целует, не понимаю этого... такса ходит по улице всё нюхает, а она ей потом "в попу дует". Правда при нас она это не делает, т.к. знает нашу реакцию на это.
Я за любовь к животным на расстоянии.
Anonymous
фиии ((((
Ужас.. Чё только не придумают. Беее((
Может она так хочет вас отвадить? :) Вы не слишком часто к ней в гости таскаетесь ? Просто предположение :)
а зачем это делать-то вообще? Я наполнитель использую, раз в 2-3 месяца новый лоток покупаю... странно как-то, ради этого засирать посудомойку
а у меня один раз ребенка во время еды стало тошнить, и я подставила ему кастрюлю, его вырвало туда, много, он болел тогда. и с высокой температурой часто рвало его. Муж увидел и сказал выбросить кастрюлю. А я помыла и готовлю дальше. Так тоже нельзя наверно?
Anonymous
Я, конечно, очень люблю животных... "Но всему же есть граница!"(с)
Интересно, а свежую водичку из унитаза та подруга не попивает? А чо? Унитаз же чистишь, причем термоядерными;-) такими дезинфицирующими средствами... :mda
Название топа веселит
"стирать кошачий лоток в посудомойке"
Почему стирать, а не мыть? это разводка...
Anonymous
ВОПРОС. Как бы Вы поступили? Категорически не ходить в гости? но мне она оч.нравится как человек и наши мужья вместе работают и дружат..при этом она постоянно нас зовет в гости и отказываться постоянно не получится? тогда что?
попытаться донести до нее,что она очень рискует используя посудомойку для мыться кошачьего лотка? Тогда как это объяснить не обидев человека?
автор
Была однажды у подруги в гостях. У нее в раковине была навалена вперемешку грязная посуда и собачьи миски. Она выловила из этой раковины чашку, ополоснула ее под струей воды и приготовила мне чай. Я не смогла его пить. Вот такая я брезгливая.
Другая подруга моет в посудомойке свою посуду вместе с собачьей. По мне это как-то тоже не айс. К слову, дома есть кошка, но ни лоток не посуду ее в ПМ не мою...
Anonymous
я кажется придумала..у меня другая подруга читала книгу (не знаю название) про паразитов которые могут жить в человеке,я просила ее мне не пересказывать-мне жутко стало. Но она сказала,что просто просит меня быть аккуратнее с дом.животными и пить таблетки периодически специальные (тип декарис и пр). Там и картинки были. Надо эту книгу ей дать почитать :) это наверное хороший вариант будет?
автор
умницачистюля пусть моет дальше
Anonymous
Котов у меня нет, к счастью, вернемся к теме кроссовок в стиральной машинке. Таки да? Или нет? В смысле стирать ли кроссовки в СМ?
К
С другой стороны, автор, подумайте, стоит ли кипишить:-)... Мне тут вспомнился один человек, который просто мыл кошачий горшок в раковине - в любой, до которой ему в данный момент было ближе топать. Причем так, без извращений - сполоснул водичкой, и пошел... :mda А Вы говорите, ПММ... :mda
за гранью разумного.... Какие- то рамки должны существовать ....
А кота она в микроволноффке не сушит? *ржот*
ну а чо? некоторые там кроссовки стирают и ниче.
Anonymous111111
Вот, блин, проблема...А менять лоток раз в пару месяцев - значительно проще.
только хотела написать,что она кажется и детский горшок там же иногда моет,а тему перенесли в животные :)_
автор
может она его хорошо помыла, а потом в посудомойку стерилизовать? :think
Вспомнилась байка, как один клиент пожаловался в кафе, что у них унитазы без сидений-крышек. А официантка, извиняясь ему сообщила, что это временно, все в посудомойке моется, через час-другой прикрутим.
У знакомой парикмахерши кот до кастрации вообще лотка не признавал. Ссал в раковину. На кухне.
И ничего - все живы.
ы
Тема классная. Представьте та которая моет ей то пофиг, дальше живет и не парится. А автор теперь на вечной измене. Ей бы еще остальных знакомых проверить, мало ли куча извращенцев вокруг.)))
Повторяю вопрос для брезгливых здесь.

А вот вы руками жопу подтираете, или детей подмываете после того как обкакаются, а как вы потом этими же руками едите и вообще с ними живете?
Я бы не стала этого делать некогда! Это не гигиенично и даже противно(мыть лотки в помудомойке).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения