46
У кого собака, дайте совет)
Хотим взять щенка, уже и присмотрели. НО, что меня лично больше всего мучает?
1. Может смешно, но боюсь, что он будет скулить, когда будет оставаться сам. Соседи у меня нервные, бабульки - люди старой закалки.
2.Боюсь, что погрызет мебель, она из кожи, вдруг полюбит.
Все, больше не страшно ничего. Муж работает каждый день, кроме вых. Я по скользящему графику, по полдня. Есть старший сын, он днем сможет выводить собаку.
Боюсь, что летом, когда не будет детей, они уедут отдыхать на все лето, собака, когда останется сама будет скулить от тоски. А может и не будет.
Прокомментируйте, может я еще не созрела к собаке.
Щенка присмотрели с документами, ей уже 3,5 мес., привитая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим взять щенка, уже и присмотрели. НО, что меня лично больше всего мучает?
1. Может смешно, но боюсь, что он будет скулить, когда будет оставаться сам. Соседи у меня нервные, бабульки - люди старой закалки.
Все, больше не страшно ничего. Муж работает каждый день, кроме вых. Я по скользящему графику, по полдня. Есть старший сын, он днем сможет выводить собаку.
Боюсь, что летом, когда не будет детей, они уедут отдыхать на все лето, собака, когда останется сама будет скулить от тоски. А может и не будет.
Anonymous
3,5 месяца это уже тинейджер в собачем возрасте, или еще дитя?
Anonymous
Взяли щенка 2 недели назад. Скулила первые 2 ночи очень много, на кровать к нам просилась, т.к.заводчица к этому приучила. Мы были непреклонны. В итоге на третью ночь поняла что к чему, и теперь когда видит, что разбираем кровать, на место к себе спокойно идет и спит до утра. Когда уходим тоже не скулит (под дверью слушали), спит на своем месте. Только писает пока мимо пеленки, но я надеюсь это пройдет!
Anonymous
Взяли мы щенка.
Не скулила, как будто всю жизнь с нами жила.
Не скулила, как будто всю жизнь с нами жила.
Anonymous
Мебель игнорирует, играет только игрушками.
Anonymous
На пеленку ходит без промахов.
Anonymous
Первую прогулку планируем в пятницу------пожелайте удачи!
Я уже похудела на 2 кг, так что заводите фоксов!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже похудела на 2 кг, так что заводите фоксов!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Спасибо! Все счастливы! Ждем прогулки.
Жаль, что так долго сомневалась, заводить-не заводить.
Жаль, что так долго сомневалась, заводить-не заводить.
Anonymous
У меня вопрос про прививки. Щенку сделали первую прививку 26.03, а через 10 дней ревакцинировали. Что то рано ревакцинация была. Скажите, может к вету подойти на консультацию? Что то сильно рано повторили прививку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения