48
Вопрос про лошадей
Девушки, может быть кто-то из вас хорошо знаком с повадками лошадей - ответьте, пожалуйста. Моя краса 1год 8 мес рвется кормить пасущихся у нас тут недалеко фермерских лошадей. Лошадь, увидев людей, подходит и ждет корма - видно, тут многие их кормят. А у меня завелся таракан в голове - а вдруг лошадь лягнет дитятю? Может такое случиться?
Модераторы - не переносите в животных, пожалуйста. Мне тут народ нравится, хочу их мнений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, может быть кто-то из вас хорошо знаком с повадками лошадей - ответьте, пожалуйста. Моя краса 1год 8 мес рвется кормить пасущихся у нас тут недалеко фермерских лошадей. Лошадь, увидев людей, подходит и ждет корма - видно, тут многие их кормят. А у меня завелся таракан в голове - а вдруг лошадь лягнет дитятю? Может такое случиться?
Модераторы - не переносите в животных, пожалуйста. Мне тут народ нравится, хочу их мнений.
Понятно, то есть лучше воздержаться... Спасибо, дамы.
Маловато дитятко для больших лошадей, пони или мини пони другое дело :)................
Однозначно не подходить с ребенком к чужим животным, как лошадник с огромным стажем советую
Вообще, лучше это делать в присутствии и с согласия хозяина.
Вы же не будете собачку чужую мясом кормить, потому что она такая замечательная? Вот и с лошадкой так же.
Вдруг у нее диета?
Вы же не будете собачку чужую мясом кормить, потому что она такая замечательная? Вот и с лошадкой так же.
Вдруг у нее диета?
Ой, а можно задам дурацкий вопросик - лошадь передними копытами может лягнуть?
Anonymous
Я конник со стажем, что называется, но к незнакомой лошади, свободно гуляющей, я бы 100 раз подумала стоит ли подходить, а ребенка бы точно не пустила.
Раз про лошадок речь зашла (прошу прощения у автора за офф) хочу спросить - возникла идея отдыха-похода на лошадках - где бы такое найти чтоб не очень дорого, но хорошо. Начинающим чтобы можно было поехать. Не подскажете?
а меня в детстве лошадь лягнула, не сильно,я перед ней стояла, просто вдруг вздумалась лошади на дыбы взбрыкнуть зачем то, но теперь их опасаюсь очень. Незнакомые лошади как незнакомые собаки, не знаешь характер, лучше не подходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения