55
древесный наполнитель
Пользуемся силикагелевым фрешстепом, устраивает практически всем, кроме одного, крупинки застревают в лапах и, не говоря о коврике в туалете, разносятся по всей квартире. Присмотрела бэст кэтс древесный, там сами гранулы крупнее, кошка не будет их цеплять наверно? И еще вопрос какой лучше впитывающий или комкующийся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПользуемся силикагелевым фрешстепом, устраивает практически всем, кроме одного, крупинки застревают в лапах и, не говоря о коврике в туалете, разносятся по всей квартире. Присмотрела бэст кэтс древесный, там сами гранулы крупнее, кошка не будет их цеплять наверно? И еще вопрос какой лучше впитывающий или комкующийся?
Кетс Бест оч мне нравитс, лучше наполнителя нет на мой взгляд, за свою цену.
у меня кот не кастрат, соотвественно запах сильнее, Кетс Бест на сто процентов с запахами справляется и плюс ко всему, это реально комкующийся наполнитель, т.к. остальные у меня все равно толком комков, которые удобно выкинуть совком не образовывали.10 литров мне хватает на 3,5 недели.
а у меня обычные древесные опилки на всю компанию - кошке в лоток и крысам в клетку)
на опилки в кошачий лоток кладу решеточку, все впитывается и никуда не выкапывается. Запах хорошо впитывается. Меняю раз в неделю весь целиком, какули "по мере поступления".
на опилки в кошачий лоток кладу решеточку, все впитывается и никуда не выкапывается. Запах хорошо впитывается. Меняю раз в неделю весь целиком, какули "по мере поступления".
древесный использую с того момента, как в доме есть кошки. по сути это прессованные в гранулы опилки.
меняю два раза в неделю, 4 кошки.
ничего другого ни я, ни мои коты не воспринимаем...
меняю два раза в неделю, 4 кошки.
ничего другого ни я, ни мои коты не воспринимаем...
Мы пробовали этот древесный наполнитель Кетс Бест, мне не понравилось. Опилки по всей квартире, и запах остается. Поэтому признаем только Ever Clean. От него изредка тоже бывают на полу выносы, но запаха нет абсолютно. И комкуется чудесно.
ну правда он стоит в полтора раза дороже.
Я от него отказалась,потому что очень пылит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения