Срочно ответьте!!! Кот на балконе!!!
Девочки, плиз, помогите!! что делать? сейчас увидели на балконе черного кота, откуда взялся не знаю, предположение-перелез от соседей через балкон, но там нереально перелезть, изогнуться надо как циркачу. Вот что мне теперь делать? Можно его домой заносить? или это как и птицу нельзя через дом переносить? тем более сейчас страстная неделя..тем более кот черный!!! Блииииин!!!! Может это какой-то знак?? Я боюсь!!! что делать?? Позвонила мужу, говорит вечером приду разберемся что делать..Но мы на севере живем, у нас сегодня -13 и ветер сильный холоднющий!! Кота реально колбасит и трясет всего!!! Что делать? Есть ли какие-то приметы касаемо моего случая? Пжлста не переносите никуда, здесь мож кто быстрее что-то подскажет.. я не могу, вся на иголках!! и кота жалко и боюсь что-то плохое в дом пустить.
А моряки считают, что если на борту корабля есть черная кошка - плаванье обязательно будет успешным и корабль избежит любой опасности. А пока в доме моряка остаётся кошка — с ее хозяином, вышедшим в море, ничего не случится.
Если у Вашей кошки родились черный и рыжий котята, то следует отдать только рыжего, а черного обязательно оставить себе - он принесет в дом удачу.
Если хозяин болен, черная кошка всегда старается лечь ему на больное место, перетягивая на себя его болезнь.
Блин, но реально, такие все умные, просто спросила про приметы, потому как не знала, вот про птицу слышала, думала мож и с котом что-то подобное. 2 года назад с птичкой уже прошли это и любимая бабушка умерла..поэтому и боюсь, поверьте не просто так. не надо выставлять меня сухарем, если б я такой была не писала б сюда, а просто забила на кота и пошла б по делам. вот не пишу никогда на еву, читаю только, но в любой теме хаять начинают.прям все такие правильные и великодушные. Спасибо, всем кто написал. тему можно закрывать.
Да сжечь его надо было - и всех делов. :-7
...С головой у нашего населения всё-таки очень неладно. :(
А голуби не на кис-кис слетелись, они на нашем балконе уже как хозяева, прилетели и сели на перила, даже не боясь меня,хоть я кискискала во всю и маячила на балконе...вот ведь и это обосрали.
Кота видела - сигает в соседскую форточку и обратно, гуляет видать. но вот как он перелез с их балкона на наш - до сих пор не пойму, вот нереально там перелезть:)
А по поводу черных, то я не верю в предрассудки.