28
Линяет!
Чихуашка-девочка, 8 месяцев. Шерсть лезет последнюю неделю ужасно, прям везде и всюду! Берешь за шерстку и пучок в руке остается:(((
Какие витаминки попить, кто знает? Есть Гелабон - может его?
Кушает утром мясо с кашей или овощами, вечером ПроПлан с лососем. Бывает утром творог. Фрукты, овощи сырые тоже перепадают. Гуляем много на солнышке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧихуашка-девочка, 8 месяцев. Шерсть лезет последнюю неделю ужасно, прям везде и всюду! Берешь за шерстку и пучок в руке остается:(((
Кушает утром мясо с кашей или овощами, вечером ПроПлан с лососем. Бывает утром творог. Фрукты, овощи сырые тоже перепадают. Гуляем много на солнышке.
Anonymous
То есть это нормально?:) Никогда не думала, что линька-это такой кошмар! И не из за колличества шерсти повсюду, а из за постоянного волнения, что с псинка заболела чем то страшным, потому как со здоровой собаки думала не должно так сыпаться.
Aвтор
"Берешь за шерстку и пучок в руке остается(("
Нет, автор, такая сильная линька - это не есть норма. ИМХО сдайте анализы и пересмотрите то, чем вы кормите собаку.
Нет, автор, такая сильная линька - это не есть норма. ИМХО сдайте анализы и пересмотрите то, чем вы кормите собаку.
у меня эту весну такса линяет именно так. Может дело во внезапном потеплении. Обычно она плавно начинает линять к середине марта и так же плавно к середине-концу апреля заканчивает. В этом году началось позже и вот так же мощно, лезет клоками, я задолбалась пылесосить и счищать с одежды её шерсть. Даже не думала, что будет такая подлянка.
ИМХО - не волнуйтесь, больше выпадет - быстрее закончится.
ИМХО - не волнуйтесь, больше выпадет - быстрее закончится.
а кролики линяют?? у нашей вислоухой крольчишки ( 5 месяцев) при поглаживании шерсть остается на руках немного. я боюсь может заболела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения