36
Просто поделиться хочу... :((
Сегодня отвезла утром кошечку свою на операцию.. Нашли опухоль величиной с крупную фасолину, которую собирались удалять. Через 3 часа позвонили из ветеринарной лечебницы и сообщили, что резать смысла нет, оказывается, ситуация намного серьезней.. При детальном осмотре выяснилось, что рак распространился по всему телу, в матку, в молочные железы, в желудок.
Как же так? Ведь не было никаких признаков. Кошка веселая, как обычно, очень ласковая, аппетит хороший.. Единственное, после почти каждого приема еды ее начало рвать.. поэтому я ее и отвезла на осмотр.
Неужели это конец.. 12 лет Ташенька у меня прожила с 4х-недельного возраста.. Ветеринар сказал теперь только ждать.. 1-2 месяца.. Как так жить, зная, что уже все? Тяжело так..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня отвезла утром кошечку свою на операцию.. Нашли опухоль величиной с крупную фасолину, которую собирались удалять. Через 3 часа позвонили из ветеринарной лечебницы и сообщили, что резать смысла нет, оказывается, ситуация намного серьезней.. При детальном осмотре выяснилось, что рак распространился по всему телу, в матку, в молочные железы, в желудок.
Как же так? Ведь не было никаких признаков. Кошка веселая, как обычно, очень ласковая, аппетит хороший.. Единственное, после почти каждого приема еды ее начало рвать.. поэтому я ее и отвезла на осмотр.
Неужели это конец.. 12 лет Ташенька у меня прожила с 4х-недельного возраста.. Ветеринар сказал теперь только ждать.. 1-2 месяца.. Как так жить, зная, что уже все? Тяжело так..
Cочувствую, тяжело терять своих петомцев:((((
Мне тут посоветовали усыпить, не дожидаясь естественного конца.. Не знаю, правильным ли это было бы?
Хотя врач предлагает поддерживать жизнь кошки стероидами и диетическим питанием..
Хотя врач предлагает поддерживать жизнь кошки стероидами и диетическим питанием..
Очень вам сочувствую. У меня от рака умерла собака - красавица-ротвейлер Алессия Лахарт, дома у меня на руках. Прошло уже 15 лет, а я до сих пор не могу этого забыть :-(.
Держитесь.
Держитесь.
У нас собака тоже умерла от рака ,давали месяц ,а он прожил три .И знаете хорошо прожил,только за день до смерти был вялым и печальным.А мы за эти месяцы смогли немного примириться с мыслью о том ,что теряем его.
Держитесь, Автор дорогая.. У Вас и ник такой светлый, обнадёживающий. Знаете, моя подруга принципиально не заводит животных, говорит: "не хочу испытывать боль от их потери". Мы все тут со своими любимцами заранее невольно подписываемся под тем, что будем испытывать боль, рано или поздно. Ну почему они живут меньше нашего?? (((((. Не была в Вашей ситуации, но очень Вам сочувствую. Полгода назад у нас пропала наша любимая кошечка: литры слёз, километровые ежедневные поиски и бесконечные молитвы. Боль от внезапной потери невероятная, да ещё эти мысли - дождь проливной бесконечный - где она, жива ли, что ест.. Я никогда не забуду тот сентябрь. Бог нас услышал, когда совсем потеряли надежду. Нашли её спустя 3 недели, прям неожиданно нарисовалась на нашем пути. Да ещё и котёнку нам потом подарила. Теперь за двоих сердце волнуется. Вот как дети прям они - эти хвостиковые наши.
Сколько отмерено Вашей кошечке - неведомо. Но Вы - любящая и заботливая - рядом с ней. Вопрос с усыплением - не надо торопиться, как мне кажется. Вы сами увидите и почувствуете, когда именно возможно будет облегчить таким образом её страдания. Сил Вам желаю, моя дорогая, и терпения.
Сколько отмерено Вашей кошечке - неведомо. Но Вы - любящая и заботливая - рядом с ней. Вопрос с усыплением - не надо торопиться, как мне кажется. Вы сами увидите и почувствуете, когда именно возможно будет облегчить таким образом её страдания. Сил Вам желаю, моя дорогая, и терпения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения