58
У кого грудной ребенок и попугайчик.
Пожалуйста не переносите в животные, там объективного мнения не получить.
Ситуация следующая, мне рожать скоро, ко мне все пристали, мол отдавай попугая, а то у маленького аллергя будет, ну старшая дочь росла с попугаем и с собакой тьфу тьфу ничего страшного, не у мужа не у маня аллергии не наблюдалось, хотя с детства с живностью кого только не было..............
Опрос, у кого дети выросли рядом с волнистыми попиками были ли у ваших детей проявления аллергии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста не переносите в животные, там объективного мнения не получить.
Ситуация следующая, мне рожать скоро, ко мне все пристали, мол отдавай попугая, а то у маленького аллергя будет, ну старшая дочь росла с попугаем и с собакой тьфу тьфу ничего страшного, не у мужа не у маня аллергии не наблюдалось, хотя с детства с живностью кого только не было..............
Опрос, у кого дети выросли рядом с волнистыми попиками были ли у ваших детей проявления аллергии?
Anonymous
У нас был волнистик когда младший родился и до его 4 лет. Все отлично, ребенок аллергией не страдал. И старший, который вообще-то аллергик (полиноз), на попугая реакции не давал.
Это от крупных попугаев, от которых вовсю перхоть сыпется, чаще проблемы.
Это от крупных попугаев, от которых вовсю перхоть сыпется, чаще проблемы.
могу вас успокоить попугай,совсем не алергичная птичка.наоборот у кого алергия,можно дежать ТОЛЬКО попугая.
Мне всю беременность твердили некоторые доброжелатели, что надо отдать кошку и собак :) Не отдала. Все хорошо.
Решайте проблемы, по мере поступления. Если вдруг, не дай Бог, тогда и будете пристраивать.
Решайте проблемы, по мере поступления. Если вдруг, не дай Бог, тогда и будете пристраивать.
Мне тоже всю беременность до родов твердили, чтоб немедленно убирали спаниеля, свекра особенно докучала. А потом еще и педиатр присоединилась, но мы послали всех лесом, и правильно сделали.
Anonymous
У нас 2 волнистых попугая, 2 морских свинки и кошка. Беременна вторым, никого отдавать не собираюсь.
Anonymous
Меня так парили с котом. На момент Б коту было 3 года.
Я тут посмотрела на Авито, дофига людей отдает своих животных "в связи с беременностью" или "в связи с пополнением в семье". Тоже наверно благодаря активности родственничков((
Anonymous
ни мне , ни сестре, никому не приходило в голову отдавать собак "в связи с беременостью".
Вот КОГДА (ЕСЛИ) возникнет, тогда и отдавайте.
Меня тоже пугали, что у ребенка м.б. реакция на жесткий овчарочий волос ( у нас овчарка). Зачем паниковать раньше времени? Никаких ограничений в общении собаки с ребенком не делали с первого дня, никаких проблем не возникло.Не переживайте зря.
у меня тож попугай и грудной ре, все нормально
у нас не волнистый попугай, а корелла, но сути дела, думаю, не меняет
я - аллергик. но я в основном на цветение всякое, на домашних животных, пыль и прочее не реагирую. старший сын - астматик, из домашних животных реагирует на кошек. когда завели попугая, я, честно говоря, и не в курсе была, что они оказывается очень сильные аллергены. младшему сейчас два года, перед родами тоже меня некоторые родственницы убеждали отдать попугая (этот вариант мы отвергли) или перенести его хотя бы в другую комнату. перенесли. через какое-то время вернули обратно к нам в комнату, потому что неудобно. в комнате хорошее место для клетки и все привычно, на кухне мешает. в общем, все отлично, никто по аллергической части не реагирует на него. единственное, орет громко, зараза!! и по утрам разговаривать начинает, часиков эдак в 7... )))
я - аллергик. но я в основном на цветение всякое, на домашних животных, пыль и прочее не реагирую. старший сын - астматик, из домашних животных реагирует на кошек. когда завели попугая, я, честно говоря, и не в курсе была, что они оказывается очень сильные аллергены. младшему сейчас два года, перед родами тоже меня некоторые родственницы убеждали отдать попугая (этот вариант мы отвергли) или перенести его хотя бы в другую комнату. перенесли. через какое-то время вернули обратно к нам в комнату, потому что неудобно. в комнате хорошее место для клетки и все привычно, на кухне мешает. в общем, все отлично, никто по аллергической части не реагирует на него. единственное, орет громко, зараза!! и по утрам разговаривать начинает, часиков эдак в 7... )))
На момент рождения второй дочки в доме были кролик и 10 амадинок (такие маленькие птички). Ну и аквариум. Все путем - аллергий не было.
У нас жако, у ребенка аллергии нет. Жду второго, отдавать птицу не собираемся, он уже как член семьи:)
У нас был волнистый попугайчик когда дочь была маленькая. Никакой аллергии нет, бред всё это.
У меня старшая дочь аллергик - на появление в доме волнушек не отреагировала никак в плане здоровья. У младшей дочери аллергии не появилось. Наши птички радуют нас всех :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения