58
Anonymous
Животные
13.04.12 20:22

У кого грудной ребенок и попугайчик.

Пожалуйста не переносите в животные, там объективного мнения не получить.
Ситуация следующая, мне рожать скоро, ко мне все пристали, мол отдавай попугая, а то у маленького аллергя будет, ну старшая дочь росла с попугаем и с собакой тьфу тьфу ничего страшного, не у мужа не у маня аллергии не наблюдалось, хотя с детства с живностью кого только не было..............
Опрос, у кого дети выросли рядом с волнистыми попиками были ли у ваших детей проявления аллергии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста не переносите в животные, там объективного мнения не получить.
Ситуация следующая, мне рожать скоро, ко мне все пристали, мол отдавай попугая, а то у маленького аллергя будет, ну старшая дочь росла с попугаем и с собакой тьфу тьфу ничего страшного, не у мужа не у маня аллергии не наблюдалось, хотя с детства с живностью кого только не было..............
Опрос, у кого дети выросли рядом с волнистыми попиками были ли у ваших детей проявления аллергии?
Anonymous
У нас был волнистик когда младший родился и до его 4 лет. Все отлично, ребенок аллергией не страдал. И старший, который вообще-то аллергик (полиноз), на попугая реакции не давал.
Это от крупных попугаев, от которых вовсю перхоть сыпется, чаще проблемы.
могу вас успокоить попугай,совсем не алергичная птичка.наоборот у кого алергия,можно дежать ТОЛЬКО попугая.
Мне всю беременность твердили некоторые доброжелатели, что надо отдать кошку и собак :) Не отдала. Все хорошо.

Решайте проблемы, по мере поступления. Если вдруг, не дай Бог, тогда и будете пристраивать.
Мне тоже всю беременность до родов твердили, чтоб немедленно убирали спаниеля, свекра особенно докучала. А потом еще и педиатр присоединилась, но мы послали всех лесом, и правильно сделали.
Anonymous
У нас 2 волнистых попугая, 2 морских свинки и кошка. Беременна вторым, никого отдавать не собираюсь.
Anonymous
Меня так парили с котом. На момент Б коту было 3 года.
Я тут посмотрела на Авито, дофига людей отдает своих животных "в связи с беременностью" или "в связи с пополнением в семье". Тоже наверно благодаря активности родственничков((
Anonymous
ни мне , ни сестре, никому не приходило в голову отдавать собак "в связи с беременостью".
Вот КОГДА (ЕСЛИ) возникнет, тогда и отдавайте.
Меня тоже пугали, что у ребенка м.б. реакция на жесткий овчарочий волос ( у нас овчарка). Зачем паниковать раньше времени? Никаких ограничений в общении собаки с ребенком не делали с первого дня, никаких проблем не возникло.Не переживайте зря.
у меня тож попугай и грудной ре, все нормально
у нас не волнистый попугай, а корелла, но сути дела, думаю, не меняет
я - аллергик. но я в основном на цветение всякое, на домашних животных, пыль и прочее не реагирую. старший сын - астматик, из домашних животных реагирует на кошек. когда завели попугая, я, честно говоря, и не в курсе была, что они оказывается очень сильные аллергены. младшему сейчас два года, перед родами тоже меня некоторые родственницы убеждали отдать попугая (этот вариант мы отвергли) или перенести его хотя бы в другую комнату. перенесли. через какое-то время вернули обратно к нам в комнату, потому что неудобно. в комнате хорошее место для клетки и все привычно, на кухне мешает. в общем, все отлично, никто по аллергической части не реагирует на него. единственное, орет громко, зараза!! и по утрам разговаривать начинает, часиков эдак в 7... )))
На момент рождения второй дочки в доме были кролик и 10 амадинок (такие маленькие птички). Ну и аквариум. Все путем - аллергий не было.
У нас жако, у ребенка аллергии нет. Жду второго, отдавать птицу не собираемся, он уже как член семьи:)
У нас был волнистый попугайчик когда дочь была маленькая. Никакой аллергии нет, бред всё это.
У меня старшая дочь аллергик - на появление в доме волнушек не отреагировала никак в плане здоровья. У младшей дочери аллергии не появилось. Наши птички радуют нас всех :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения