21
в догонку "котам и девушкам" - коты и мужчины.
а вы замечали, что кошки, сбегая по лестнице, всегда держат хвост трубой? видимо потому, что долбание столь нежного органа об ступеньки они воспринимают так же как мужчины.... дальше сами додумаете.
разговор с коллегой, который не любит кошек:
- да, мне диван не светит дома, мои коты все дерут, обоссывают...
- так, так, заводи этих скотин!
- но я их все равно люблю....
- вот Я бы НИКОГДА не стал такое терпеть!
- ну, ты знаешь, если бы мой мужчина стал драть диваны и ссать на мои подушки, я бы его в момент через окошко выбросила бы... а от котов - терплю.
- дааааа... к котам у тебя более высокая толеранция, чем к мужчинам....
- угу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вы замечали, что кошки, сбегая по лестнице, всегда держат хвост трубой? видимо потому, что долбание столь нежного органа об ступеньки они воспринимают так же как мужчины.... дальше сами додумаете.
- ну, ты знаешь, если бы мой мужчина стал драть диваны и ссать на мои подушки, я бы его в момент через окошко выбросила бы... а от котов - терплю.
- угу....
- угу....
а, еще вспомнила, сосед рассказал, что его сестра выгнала своего друга, потому что тот не смог ужиться с ее собакой. "ну надо же, ради собаки друга выгнать!" - я отвитила "правильно сделала! нафик нужен такой друг? сегодня он не будет доволен ее собакой, потом ребенком, потом ею самой... он обязан принимать ее такой, какая она есть, со всем, что ее сердцу дорого, а не нравится - скатертью дорожка".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения