72
чем моете собак?
Расскажите про свои шампуни. Никак не могу ничего дельного подобрать (( Мы раньше мылись Ив-сен-бернар (так вроде), но его временно не возят в Россию. После кучи разных проб видно, что собакин сереет быстро. Причем после салона - белый долго, я у мастера спрашивала, она говорит, что российским шампунем с ромашкой моет, я такой не нашла. Она думает, что мы не промываем пса, а я на шампунь думаю. После моего мытья собака через неделю похожа непонятно на кого, спина жесткая вычесывается, а морда черт-те что. Чем Вы собак моете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про свои шампуни. Никак не могу ничего дельного подобрать (( Мы раньше мылись Ив-сен-бернар (так вроде), но его временно не возят в Россию. После кучи разных проб видно, что собакин сереет быстро. Причем после салона - белый долго, я у мастера спрашивала, она говорит, что российским шампунем с ромашкой моет, я такой не нашла. Она думает, что мы не промываем пса, а я на шампунь думаю. После моего мытья собака через неделю похожа непонятно на кого, спина жесткая вычесывается, а морда черт-те что. Чем Вы собак моете?
Если вам именно шампунь для животных(я чаще мою своим), то я бы порекомендовала Био грум, тот, что на растительной основе. Хорошее качество, мягкий, и не раздражает глаза.
Для каждой породы и шерсти подходят разные шампуни.Вот лично нам вообще не подошел Био Гроум.Мою Пет Силком.
водой
Автор,очень хорошо отбелить может вашу собачку Джеробовский шампунь для белых животных.Ох,увидела,что вам не отбеливаться,а что б чистым был,ну так по мне это невыполнимое желание в такую погоду
моем средством фирмы амвей, LOC. белый-белый пёс)очень нравится, и собаке тоже) нет химии лишней, эффект мягкий, щадящий.
у нас 2 вестика, моем ринг 5 довольна! здорово отбеливает, аллергии на него нет (у моих) структурирует шерсть, покупаю концентрат на выставке 1л. хватает почти на год:) разводиться 1 к 6 нормально пахнет:)
шампуь доктор. собака йорк
Обычным 8в1 с овсянкой.
Можно я тут же спрошу, чтоб не плодить новые топы. А чем красноту выводить с шерсти белых собак и вообще отчего она появляется. У нас белая соба, под хвостом и на локтях красная шерсть.
Расскажу как я ухаживаю за шерстью моего поросенка:) Шерсть у песы достаточно густая, "набивная" как у плюшевого медведя, но мягкая и шелковистая на ощупь(несколько фоток для наглядности в паспорте)) Несмотря на хорошее кач-во шубки, а так же кремовые уши и спинку(собак не полостью белый-белый), он грязнится достаточно быстро, на мой взгляд. Мы любим носиться с собакевичем на руках, так же он обожает дрыхнуть на коленях и по утрам запрыгивать в детские кровати поочередно. В связи с этим, собака подвергается тщательному купанию не реже раза в 10 дней, а то и недели(мой младший кис тоже купается)) Я предпринимаю следующие меры для содержания шерсти собакина в идеальном состоянии, и так, чтобы она не секлась/заламывалась/тускла. За день до намеченного купания пса, я непринужденно и равномерно распыляю масло на шерсть(жожоба или авокадо, можно и оливковое) из пульверизатора. Цель: увлажнение кожи, корней, и питание сухих концов. Быстро втираю массирующими движениями масло в шерсть и оставляю пса в блаженном состоянии на ночь. масло нужно совсем немного. На следующий день мою собакевича шампунем био-грумм, тот, что не содержит щелока и полностью на растительной основе и очень мягкий, разведенного водой 1:4 как положено в инструкции. Все. Весь процесс повторяю по мере загрязнения пса(через10 дней примерно), а после каждой прогулки мою лапки водой, и мосю после еды. Пес получается "затискательный" и приятно-пахнущий)
Шампунь подойдет любой лишь бы был мягким(PH нейтральный), и не раздражающий глаза.
Шампунь подойдет любой лишь бы был мягким(PH нейтральный), и не раздражающий глаза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения